马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用技巧] 关于如何在stud.io中新建一个有数量限制的零件分类列表的教程

刚才看到有人询问如何建立一个有数量限制的分类列表,我进行了回复,顺便也开一个新帖,方便有别的小伙伴查询~
1:首先是要导出:        1)先把你要用到的零件都放到编辑区去,要设定数量为几个就放几个,比如限制40个销,就复制40个销拖到编辑区;
     2)放完所有的零件以后,在“File”中选择“Export as”,然后选择“Export as WL xml”:如下图;

这个时候你会得到一个XML文件。
2:然后进行导入:
      这个时候点击选择套装的那个下拉框,如图:

选择“Config...”,然后点击最下方的“Choose a way to add new palette...”,在其中再选择最后一项”Import a wanted list xml w/ quantity“,如图:

在这个里面找到刚才导出的那个 xml 文件,进行导入,就可以得到一个有数量限制的零件分类列表了;如图:

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
头像被屏蔽

学习到了,谢谢楼主分享