马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOC - 铁甲钢拳一号机旧作升级

16 乐币 回复本帖可获得 2 乐币奖励! 每人限 1 次

​​旧作翻新工作继续ING 这些年来大大小小原创了四五十个不同的机甲形象,不少都是武装到牙齿的狠角色 但如果要问自己最喜欢哪些,那么这个胖乎乎的拳击手(“铁甲钢拳”一号机)却必定是其中之一了^_^

本次小幅度升级主要包括:
1)手部细节改造及涂装
2)背部机械结构细节调整
3)胯部改造

上图!
LEGO MOC 铁甲钢拳一号机 v2 05.jpg

LEGO MOC 铁甲钢拳一号机 v2 06.jpg

全身各个角度靓照
LEGO MOC 铁甲钢拳一号机 v2 conso 01.jpg

坦白地说,个别零件直接上了金属色喷漆确实是违规操作 但是不是有那个feel了?
LEGO MOC 铁甲钢拳一号机 v2 07.jpg

可动性是机甲作品的一个重要评判标准,在下作品比较老套,不太感冒各种非官方的零件连接方式,所以基本都是中规中矩的搭建方式,只是在人形比例,外型,可动性上花些心思
LEGO MOC 铁甲钢拳一号机 v2 08.jpg
LEGO MOC 铁甲钢拳一号机 v2 09.jpg

拍摄用的折叠台灯貌似效果不理想,索性拿来当道具吧
LEGO MOC 铁甲钢拳一号机 v2 10.jpg

抠脚大叔...
LEGO MOC 铁甲钢拳一号机 v2 11.jpg

赛前热身,太极走一波儿,下一场干谁?
LEGO MOC 铁甲钢拳一号机 v2 12.jpg

感谢关注!

Enjoy LEGO!

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +2 乐币

美滴狠。。。有内味了。。。

cept 发表于 2021-4-21 13:45
美滴狠。。。有内味了。。。

非常感谢朋友们的关注和支持

回帖奖励 +2 乐币

如果有一些能够搭配的配件就更完美了,比如武器、背包、装载具等

Eric高伟胜 发表于 2021-4-21 21:13
如果有一些能够搭配的配件就更完美了,比如武器、背包、装载具等

谢谢您的建议!这个作品是在下为数不多的非武装机甲(拳击运动员),所以确实没打算加武器,不过小型场景搭建还是在计划内的