马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出现在WRO2011上的超级乐高作品

火.. [复制链接]
Cube Stomer II——世界上最快的解魔方机器人,获得了吉尼斯的证书。( H  ~  M) W& u# c
7 ^, D# w5 C9 Z' q8 \ IMG_0106 (2).jpg 以下这段视频是在现场拍摄的,在视频中可以看到那张吉尼斯颁发的“世界上最快的解魔方机器人”证书。
7 D3 i& t5 [) t7 L" _1 P& `4 X! _9 Z
. A8 X# Q8 E; u7 n
% x3 D1 B# h- b: S  ]) u) Y3 R; ?3 f) q1 |9 M* |* f
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
这是Matthias Paul Scholz的作品9 E6 X! D) O% C' J! B
IMG_0136 (2).jpg : k/ V5 W/ q9 k7 X& n- I
IMG_0102.JPG * {" A) B( S* H$ A( }- S! I
现场拍摄的视频(请注意视频中出现的论坛logo)
- c2 y% j) b1 y
$ h8 o5 o# B, u4 @4 T6 u- \( T1 |4 f4 i" U

这是Vassilis Chryssanthakopoulos(NeXTSTORM)的拳击机器人% j2 d2 t$ O) Q/ l. P
& Z$ G, y* X4 v, x8 q- ~% i  J0 e" H0 L
; }8 Y5 w# |/ v8 e$ S) h/ W6 x% O; |) N# t, F9 N1 I
IMG_0640 (2).JPG & z! I  P: [2 U8 J$ d

$ [8 _+ Z9 `! d; l+ P对下面这个“外星生物”超有爱
% |' a7 s6 p  c* N6 t2 {0 @5 E IMG_0643 (2).JPG ! L& U7 J, @5 G. W4 K0 ?
% w6 n: y$ x$ y& o! O5 X
来看看现场拍摄的视频吧
( p( Y" R1 j- [! R: p
1 ^2 Y8 r9 e2 ?/ z
' Q$ \" S# T- e$ K2 V6 t' G9 R

Mark Crosbie的射击机器人( ]# F- K; u/ B" Q% J+ P0 l) T
/ H5 Y4 Y" ^2 X- {' q5 W3 J5 T
( s! x, Q) D. E8 e/ P

Lasse Laueson和Kenneth Madsen的乐高飞艇
- |- g. m! p. M1 g
" v: v. _+ d' A2 v# x7 ]. i/ n& U) D3 r3 r7 e: G2 k; k! v5 m

最后是Marc-André Bazergui超级酷的瓦力5.1。
& v/ R1 Y& |' v3 Z$ {, U( a. T7 ?3 R
8 z: ?; v$ @* |; V' G8 C

大神级作品真是牛,很长见识,很受启发,真羡慕你能亲临现场。

Eayon 发表于 2011-12-13 00:16
4 T( `& t1 |% |, R) u7 Z$ y大神级作品真是牛,很长见识,很受启发,真羡慕你能亲临现场。
* {0 \' N* s8 m; S) {, @3 y
在赛场能看到这些大神和他们的作品,我也是意外之喜,其实现场更震撼。很羡慕你的摄影技术,我觉得很多东西都没拍下来呢。

个人最喜欢Cube Stomer 。但是一点也不明白怎么造的。

= =||Cube Stomer又出现了未知的神级定位算法。。。

很牛,很爽,很羡慕

请问是什么手机, 最近想弄一部手机,想找一部编程接口好的

解魔方机器人好牛X唉,不知道还有谁会写这程序{:soso__8637077554172811196_2:}

CSII 太威武了!

膜拜中~~