马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

WEDO2,SPIKE,EV3,Scratch3,Mind+,VScode,Kitten,Stud.io,LDraw软件下载

火... [复制链接]

乐高WEDO2,SPIKE,EV3,Scratch3,Mind+,VScode,Kitten,Stud.io,LDraw软件下载。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Scratch3中文版是一款非常好用的图形化编程软件,此软件非常适合8-16岁的孩子进行编程学习,用户可以在其中编写属于自己的互动媒体,像是故事、游戏、动画,然后你可以将你的创意分享给全世界。

乐高 MINDSTORMS 头脑风暴教育ev3机器人以易于使用的机器人技术和 EV3 核心套装为基础,为教师提供了授课所需的一切资源,包括乐高搭建积木和硬件、编程和数据记录软件、学生教材以及教师在线学习工具等等。通过让学生解决一些现实的计算机、科学、技术、工程和数学问题来激发学生的学习兴趣和学习热情。乐高? MINDSTORMS? 头脑风暴教育以 10 岁以上的学生为对象, 通过一种富有启发性的全面教学解决方案,提供了动手实践与动脑思考相结合的学习方法,可帮助所有学生达到课程目标。

乐高3D数字建模软件,虚拟搭建,制作步骤图。

Mind+是一款拥有自主知识产权的国产青少年编程软件,集成各种主流主控板及上百种开源硬件,支持人工智能(AI)与物联网(IoT)功能,既可以拖动图形化积木编程,还可以使用Python/C/C++等高级编程语言,让大家轻松体验创造的乐趣。

如果您要使用 LEGO® Education SPIKE™ Prime 科创套装/LEGO® Education SPIKE™ 科创基础套装,则需要下载并安装该应用程序。此应用程序包含课程、入门教程、搭建手册和帮助内容。

EV3 Classroom是乐高教育 MINDSTORMS 头脑风暴 EV3 机器人核心套装 (45544) 重要的配套 App 应用程序,可以为中学生提供一流的 STEM 和机器人学习工具,使他们能够设计可编程机器人并对其进行编程,以解决复杂的实际问题。

直观的界面

EV3 Classroom 采用基于 scratch 的编程语言,而 Scratch 是教学应用中被广泛使用的图形化编程语言。直观的拖放式编程界面意味着学生容易上手,直接就可以学习编制复杂的程序。

一致的学习体验

EV3 Classroom 适用于当今教学环境中大多数类型的设备和操作系统。无论是 Mac、iPad、安卓平板电脑、chromebook,还是 Windows 10 桌面/触摸设备,EV3 Classroom 都能提供相同的体验、功能和内容。

建立自信心

成为终身学习者始于自信心,对于学习,我们并不局限于学生时代。对于许多教师而言,自信心是开展生动有趣且富有启发性的 EV3 Classroom 课程的一个重要组成部分。因此,我们开发了一系列 STEM/编程教材和在线课程计划,能够为教师顺利开展教学提供强力支持。

竞赛准备

EV3 Classroom 和乐高教育 MINDSTORMS 头脑风暴 EV3 机器人核心套装 (45544) 能够助力学生参加乐高教育 FLL 科创活动。

富有吸引力的教学材料

EV3 Classroom 拥有全面的教学单元课程,包括入门、机器人培训师、工程设计项目和太空挑战。EV3 Classroom 课程大约有 25个小时的具有针对性的学习内容,可以帮助学生培养在科学技术迅猛发展、竞争日益激烈的今天所必需的 21 世纪核心素养,课程内容涵盖 STEM、工程、计算机科学和机器人技能。

软件优势:
1.直观的拖放式界面,便于快速编程

2.所有设备均可获得一致的学习体验

3.助力乐高教育 FLL 科创活动

4.通过蓝牙连接实现无线通信

5.可通过 App 应用程序查看学生学习单元

在易于使用的编程环境中,提供 40 多个小时的指导内容,涵盖了科学、编程、 生命、物理、地球与空间科学以及工程学。推荐所有用户使用 WeDo 2.0 软件和课程包。

Kittenblock是深圳市小喵科技出品的一款基于MIT Scratch3.0的图形化编程软件,可以帮助中小学生或者非专业的技术人员快速入门编程,从而控制各种各样的电子模块,打开创造的大门。

VSCode(全称:Visual Studio Code)是一款由微软开发且跨平台的免费源代码编辑器。该软件支持语法高亮、代码自动补全(又称 IntelliSense)、代码重构、查看定义功能,并且内置了命令行工具和 Git 版本控制系统。用户可以更改主题和键盘快捷方式实现个性化设置,也可以通过内置的扩展程序商店安装扩展以拓展软件功能。

VS Code 使用 Monaco Editor 作为其底层的代码编辑器。

在 2019 年的 Stack Overflow 组织的开发者调查中,Visual Studio Code 被认为是最受开发者欢迎的开发环境。

评分

bianchunxi + 5 + 10 中文乐高有你更精彩:)

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
学习一下

好全啊 辛苦了

学习 感谢版主提供素材

学习

看看

求资源

好全啊 辛苦了

尝试一下

感谢分享,楼主辛苦了

kk

dddddddddddddds