马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求EV3教育版的IOS版本

悬赏1乐币未解决
乐高教育官网已经没办法下载这个了,有哪位大哥给个链接下载一下?

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
乐高教育官网(https://legoeducation.cn/zh-cn/downloads/retiredproducts)可以下载的。

由于当前版本的EV3 Lab软件与Apple的Mac最新操作系统 ‘Catalina’不兼容。 因此,我们决定启用全新的乐高® 教育 MINDSTORMS® 头脑风暴 EV3 课堂应用软件替换当前的EV3 Lab软件和EV3编程应用程序。 EV3课堂应用软件基于Scratch编程语言,已于2019年11月上线Mac版本并支持16种语言,其中包括中文。 EV3 课堂应用软件将于2020年9月上线Windows 10和Android版本,2020年10月上线Chrome版本,2020年11月上线iOS版本。在不同设备中,我们将提供一致的软件体验,功能和课程活动内容。

这是官网给的答复,如果你的mac os是最新版本的已经没法使用老板的lab view了,只能用最新版的基于scratch版本的ev3,除非你给苹果做一个windows系统(实际上我就是这么干的),你可以试试win to go版的系统

没有 ios 版本的软件

有毒的红豆 发表于 2022-2-24 17:48
由于当前版本的EV3 Lab软件与Apple的Mac最新操作系统 ‘Catalina’不兼容。 因此,我们决定启用全新的乐高& ...

我也是这么干的,我用的pd17,但是虚拟机不支持蓝牙和无线传输,连usb都连不上,请问你win to go支持吗,怎么解决的?

zeronesta 发表于 2022-2-27 17:50
我也是这么干的,我用的pd17,但是虚拟机不支持蓝牙和无线传输,连usb都连不上,请问你win to go支持吗, ...

你是没弄明白pd17吧,pd17可以共享蓝牙和usb啊

有毒的红豆 发表于 2022-3-7 13:59
你是没弄明白pd17吧,pd17可以共享蓝牙和usb啊

另外wtg得看你是不是M1的本子,M1的本子还不能用wtg,只能用虚拟机

zeronesta 发表于 2022-2-27 17:50
我也是这么干的,我用的pd17,但是虚拟机不支持蓝牙和无线传输,连usb都连不上,请问你win to go支持吗, ...

我试了下,M1版本的macbook pro 安装的pd17,蓝牙确实连不上,但是usb可以

https://legoeducation.cn/zh-cn/downloads

有毒的红豆 发表于 2022-3-7 20:05
我试了下,M1版本的macbook pro 安装的pd17,蓝牙确实连不上,但是usb可以

谢谢,确实PD不能蓝牙,换了win