马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我用studio打开的搭建图里没有EV3模块,急急急!求教!

我在网上买的方案,用studio打开看不到EV3 也看不到电机和感应器怎么回事啊!别的零件都可以看到,就是那块位置是空的。 1652946668(1).png 也更新了studio的软件,我在自建master里是可以找到这些模型的,但是别人给我的文件里就是没有的,怎么回事啊,各位大神!

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
第一步——导入乐高EV3套装45544:
File>Import>Import Official LEGO Set>输入编号45544>右边选项In Scene>Import>Okay
第二步——将缺失的电子元件添加到45544:
File>Import>Import Official LEGO Set>输入编号45544>右边选项As Palette>然后框选需要的电子元件>鼠标右键>Add to Palette>45544>关闭当前页面——完成
回复 1 0

回帖奖励 +3 乐币

io文件发出来看看啊

两个解决方案,一是导入套装,二在master里找动力分类studio 在用的时候建议第一步是将LEGO套装做一个导入,这样用起来方便,不用从master里单个找

master里面可以搜到零件编号或者EV3应该都可以搜到,搜到后添加到套装里面就可以了