马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

准备把所有见过的wedo2.0的图纸全部整理一遍,请多多支持

需要的图纸请留言,有空我就画出来
没有的大家可以补充

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
微信截图_20240624101949.png WeDoeb.jpg WX20200726-003034@2x.png Марсоход-6-колесный.png 封面图-1-768x512.jpg u=1854923816,180309015&fm=30&app=106&f=PNG.png tower-crane-lego-wedo-2.0.png robot-cleaner-lego-wedo-2.0.png resize_1600_900-1.png pozharnaya-mashina-ver2.png R-C (3).jpg R-C.jpg R-C.png motorcycle-lego-wedo-2.0.png motor-boat-lego-wedo-2.0.png lift-lego-wedo-2.0.png Kombain.jpg carousel-lego-wedo-2.0.png centrifuge-lego-wedo-2.0.png goalkeeper-lego-wedo-2.0.png image_large.jpg bfd0b0e6053a430bb5caf8bb2f633544.png bear-lego-wedo-2.0.png at_-_at.png airplane-render-1170x658.jpg 683x478p (19).png 1000x800 (4).jpg 26479b9fca6a51d5922a95b967956b9b.png aee8ed3fce0ac71fc2128da3f8ded27423215fefworkshop_lift.png 683x478p (18).png 683x478p (10).png 683x478p (2).png 683x478p (1).png
回复 1 0

搭建图分享,自己整理的wedo,需要留言我发步骤图

为什么看不到我发的图?

请问是官方图纸吗

赶上直播了,学习学习

哪呢?

我发的图为啥看不到

Aly Aliens Rover.png

B2轰炸机.png wedo2.0暴龙.png wedo2.0巡线.png 安检探测器.png 采油机(磕头机).png 测量杆.png 叉车(转向).png 厨师机器人.png 吊桥.png 东风快递.png 动感单车.png 鳄鱼.png 副栉龙.png 感应门.png 公交车.png 古龟.png 鬼推磨.png 猛兽的大嘴.png 旋转飞机.png

Beyblade.png cooling-fan-lego-wedo-2.0.png dog-lego-wedo-2.0.png F1赛车.png Slomo.jpg spider-lego-wedo-2.0.png Tappet.png 爱转圈的水牛.png 芭蕾舞女演员乐高.png 霸王龙.png 霸王龙2.png 比比谁更快.png 壁虎.png 蝙蝠车.png 变色龙.png 冰冻射线.png 播种机.png 播种机2.png 捕蝇草.png 步行机器人.png 仓库装载机.png

自卸卡车.png 自动售货机.png 装载机.png 桌面投篮机.png 自动取款机.png 自动升降门.png 猪.png 种植花卉.png 钟摆.png 智能汽车.png 长颈鹿.png 蒸汽机车.png 蜘蛛.png 直升机.png 章鱼.png 张拉平衡星际战舰.png 战舰.png 战斗机器人.png 宇宙飞船.png 远古蜈蚣.png 月球着陆器.png 运输锁.png 鹦鹉.png 异齿龙.png 移动式起重机.png 摇头风扇.png 雪地摩托.png 雪人.png 压路机.png 眼镜蛇.png 旋转木马.png 旋转飞椅.png 猩猩.png 熊.png 蝎子.png 新年树.png 星际飞船.png 星球大战机器人.png

操控杆.png 叉车.png 叉车2.png 叉车3.png 超级工具.png 车床.png 车库.png 抽油机.png 出栏的牛.png 传送带.png 锤子乐高.png 打印机.png 大象.png 带减震越野车.png 袋鼠.png 袋鼠2.png 单板滑雪.png 单轨列车.png 电车.png 电锯.png 电梯.png 调节器.png 斗轮挖掘机.png 鳄鱼.png 儿童滑梯.png 伐木工.png 帆船.png 飞机.jpg 飞机2.png 飞机3.png 分配器.png 风车.png 风力发电.png 风力涡轮机.png 风扇.png 风扇2.png 风神翼龙.png 弗兰肯斯坦.png 服务员乐高.png 副栉龙.png 高尔夫球手.png 割草机.png 歌手.png 工人.png 公交车.png 鬼火摩托车.png 海狗.png 海龟.png 海豚.png 海豚1.png 悍马车.png 航天飞机.png 花.png 滑雪.jpg 滑雪.png 滑雪者.png 回力车.png 绘图机.png 火车.png 火车2.png 火狼后卫.png 火星探测器.png 货运平台.png 机器狗.jpg 机器人.png 机器人2.jpg 机器人清洁器.png 机器人瓦力.png 机器人瓦力2.png 机器人助手.png 机械臂.png 机械手.png 积木分拣机.png 吉普.png 吉他.png 吉他手.png 极地快车.png 剪刀门赛车.png 剪刀式升降机.png 建军节军礼.png 剑龙.png 健身房举重.png 健身猫.png 绞蛋机.png 搅拌机.png 鲸鱼.png 巨脉蜻蜓.png 巨人逃生.png 巨嘴鸟.png 卷角龟.png 军用吉普车.png 卡车.png 卡车2.png 考拉.png 科考船.png 可爱的狗.jpg 空投.png 库克.png 矿工.png 矿石探测器.png 缆车.png 乐高狗.png 冷风扇.png 离心机.png 联合收割机.png 龙.png 马.png 马车骑行.png 模拟时钟.png 模拟飞行.png 猫头鹰.png 漫游器2.png 摩天轮(秋千).png 摩天轮.png 摩天轮2.png 摩托车.png 摩托艇.png 母舰.png 女巫.png 螃蟹.png 皮卡丘.png

B2轰炸机.png wedo2.0暴龙.png wedo2.0巡线.png 安检探测器.png 采油机(磕头机).png 测量杆.png 叉车(转向).png 厨师机器人.png 吊桥.png 东风快递.png 动感单车.png 鳄鱼.png 副栉龙.png 感应门.png 公交车.png 古龟.png 鬼推磨.png 猛兽的大嘴.png 旋转飞机.png

这么多图片

支持楼主!请问这些作品有搭建图吗?