马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

海淘的PF组件到了

ORDER SUMMARY
Item
Name
Ship Date
Status
Qty.
Price
Order Total

LEGO® Power Functions IR Speed Remote Control
27 Dec 2011
$11.69
$11.69

LEGO® Power Functions XL-Motor
27 Dec 2011
$9.00
$17.99

LEGO® Power Functions M-Motor
27 Dec 2011
$6.74
$13.48

LEGO® Power Functions IR Receiver
27 Dec 2011
$13.49
$13.49

LEGO® Classic Logo Magnet
27 Dec 2011
$1.00
$1.00

Subtotal $66.93Shipping $8.95TAX $5.83Order Total $72.43

两个XL电机,两个M电机,一个接收器,一个变速遥控,外加一个冰箱贴,加上转运公司的运费45,折算下来一共是502,比淘宝上便宜多了,呵呵,12月27号下单,到现在大约两周,基本上美国国内一周,转运公司一周
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
bia变速遥控是什么?

这价格,真有挑战啊!

LEGO - Mindstorms - NXT 2.0 - 8547
Acheter neuf: EUR 259,00 (EUR 1,80/oz)

6 neufs à partir de EUR 259,00

En stock le 14 janvier 2012

(28)

Livraison gratuite possible (voir fiche produit).

接收器
xl马达
遥控分别多少钱

yuanshouyu 发表于 2012-1-11 17:29
bia变速遥控是什么?

就是这个,左右两个通道的速度是可变的

纠结 发表于 2012-1-11 19:36
接收器
xl马达
遥控分别多少钱

接收器$13.49,XL马达$9,遥控器$11.69,运费一共算下来大约增加18%,看了一下淘宝,遥控器似乎要200,xl马达160,贵了不少

淘宝一直是贵的!!!

比官网都要高

请问在哪儿淘的?确实比淘宝便宜多了!

rabbit1234 发表于 2012-3-17 22:21
请问在哪儿淘的?确实比淘宝便宜多了!

美国Lego在线商店