马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乐高官网9695搭建示例及程序下载指南

火.. [复制链接]
    乐高教育官网对9695备件库提供了搭建示例及程序。请按以下步骤下载:
   1.下载网址:http://www.legoeducation.us/eng/product/lego_mindstorms_education_resource_set/2214(感谢grant7788提供)
     在此页面下,点击右侧的“Resources"(如下图)

点击后,会出现以下页面:
页面中相关内容的说明:
点击“ 1”,可以下载到一个PDF格式的9695备件库零件清单;
在“2”中,是乐高官网提供的9695各个搭建示例的PDF格式搭建图和对应的程序(.zip格式),现在显示在最前面的就是颜色分类机构的搭建图和程序;
拖动“3”的滑块,可以继续看到其他的搭建示例的内容。

乐高官网共提供了9个搭建示例,下面分别给出各个示例的完成图,供大家对应参考:

979695 Belt Driven Colour Sorter BuildingInstructions (PDF)
979695 Belt Driven Colour Sorter Programming Files (ZIP)

979695 Classic Clock Building Instructions (PDF)
979695 Classic Clock Programming Files (ZIP)

979695 Grand Four Belt Rover BuildingInstructions (PDF)
979695 Grand Four Belt Rover Programming Files (ZIP)

979695 Humanoid Building Instructions (PDF)
979695 Humanoid Programming Files (ZIP)

979695 Intelligent Car Building Instructions (PDF)
979695 Intelligent Car Programming Files (ZIP)

979695 Robot Arm Building Instructions (PDF)
979695 Robot Arm Programming Files (ZIP)

979695 Scorpion Building Instructions (PDF)
979695 Scorpion Programming Files (ZIP)

979695 Soundbot-1 Building Instructions (PDF)
979695 Soundbot-1 Programming Files (ZIP)

979695 Tribot Building Instructions (PDF)
979695 Tribot Programming Files (ZIP)

评分

Harry_potter + 5 + 1 好好好好好!

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
沙发,感谢感谢,刚买了9797+9695套装,开始学习!

谢谢,学习

谢谢

这样就全一点了,谢谢。

谢谢前辈

非常感谢前辈

感谢LZ,这下有得搞了

买了套装,没有图纸!

感谢楼主辛苦工作。

谢谢了

正在找图纸,谢谢了

下载了,多谢了

好东西啊

谢谢!