马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最佳“我与乐高”征文评选

在2012年春节期间,本站做了”迎新春我与乐高的故事“征文活动,以此来给各位朋友一个其他方面展现才华的舞台。非常感谢那些在征集帖中积极回应的朋友,更感谢那些积极参与活动的朋友。对于这些积极参与的朋友,我们将如约投票评选出前三甲,三甲之列我们将送出中文乐高限量纪念书签一份。而另外参与本活动投票评选的朋友,我们也将从中抽奖选出三位,同样送出中文乐高限量纪念书签一份。

投票参与办法:

• 每位会员有一次投票机会。
  • 每次投票,可以选出小于或等于三篇文章作为您的最终选择
  • 投票后写出评语或理由并回复本帖,回复记录将作为抽奖依据,详见”中奖名单计算办法“。
  • 为避免作弊行为,保证每位回复本帖的会员都有公平的中奖机会,每位会员只能回复一次本帖。

中奖名单计算办法:

开奖日收盘时的上证指数 × 收盘时的深证成指 × 10000 = 12位数。(指数以证交所公布数字为准);
将此12位数的数字再除以截止至开奖日前一天23:59:59参加本次活动的人数(每个投票会员为一个人数),得到的余数加1、2、3即为本次活动的最终获奖号码(加1所得数为一等奖,加2所得数为二等奖,加3所得数为三等奖)。

如果抽奖号码加值后超过了前一天的抽奖人数,则顺延至次日参加抽奖的抽奖号码

如果开奖最后一天抽奖号码加值后抽奖号码超过了总参加人数,则将抽奖号码减去参加人数得到新的抽奖号码。

例如:

2011年6月21日收盘时的上证指数是 2927.08,

2011年6月21日收盘时的深证成指是 12926.61,

将这两个数字相乘后再乘以10000得到的12位数为378372215988,

如果截止至2011年6月20日23:59:59活动结束时,回复为2楼到101楼,则参与抽奖的人数为100,

以378372215988整除以100,余数为88,

88+1=89,获奖者即为899091楼的参与者。

提醒各位参与投票的朋友注意:不回复是无法参与投票抽奖的,也就失去了获得论坛限量版纪念书签的机会!每位投票的朋友只能回复一次,多回复的,我们会在投票结束前删掉多余的回复。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 46 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
把票投给了我们最最可爱的中文乐高管理组成员。

支持原创文章

支持论坛!

感谢支持,我是二号!

支持二号!

支持下

纯支持

纯支持,投了仨

支持3!

支持论坛

支持第三篇! 发人深省啊!四篇中只有这篇文章能“影响”我!

支持原创,相当不错~值得学习。哈哈

我也是有了孩子后,给孩子选玩具时才发现了乐高。当我第一眼看到乐高玩具时,首先被它的包装的图案吸引了,色彩非常鲜艳,玩具的造型非常形象。忍不住给孩子买了第一款乐高德宝玩具。从那开始我和孩子的乐高玩具就源源不断的让我以各种理由买回家。有时我甚至不知道是孩子想玩还是我想玩。孩子慢慢长大了,我们的乐高玩具渐渐多了。我没有要求孩子要拿乐高搭出什么“作品”,只要他能照这图搭或者不照着图搭就可以了。因为我想只要他喜欢,只要他和这些玩具快乐的成长就够了。乐高不应成为一种“负担”。我也给孩子报了乐高课,但我想是让他多一个了解乐高的一个渠道,开阔眼界,不是为了比赛,不是为了名次。如果他喜欢,他可以参加乐高的任何事,包括比赛。乐高给了我们一个逃离“现实教育”的借口。这就是我和乐高的一点故事。

支持论坛!请楼主把文章的索引也加上吧