马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“我与乐高”征文评选获奖者名单

本站迎新春我与乐高的故事征文的投票评选已经结束。在投票期间共有24位朋友参与了投票。投票结果如下:
    1.  我与乐高的故事(作者:鎏予谦)                                         8
    2.  我与乐高机器人(作者:晋江--铭炜 )                                 10
    3.  我们从乐高中得到了什么(作者:barzz )                         16
    4.  我与中文乐高的故事:"我的2011"(作者:dxlwf )                 4
    得票最高的3位将获得中文乐高限量纪念书签一份。

另外参与本活动投票评选的朋友中,有17位按照规则回复了投票贴,我们将从这17位朋友中抽奖选出三位,同样送出中文乐高限量纪念书签一份。
    按照已公布抽奖规则——今日收盘时,上证指数为:2351.85,深证指数为:9585.08
抽奖过程计算如下:
    上证指数×深证指数×10000=2351.85×9585.08×10000=225426703980
    抽奖人数为17
   225426703980 ÷17=13260394351......余数为13
    获奖的是14楼、15楼和16楼回复的朋友,他们分别是:
        shiyihamdeep_sky_2000kulele777

请以上获得中文乐高限量纪念书签的朋友,在10天内(截止到2月23日24时)将姓名、联系地址、联系电话以站内信的方式通知论坛管理员糖伯虎,我们会将书签快递给您(邮寄费用由论坛承担)。
    超过时间未留下联系方式的,我们会把得奖的机会顺延给下一位朋友。

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
{:soso_e142:}恭喜各位获奖者

我是17楼。。。没有留地址就顺延给我了?有机会捡漏?

感谢,感谢