马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

使用LabVIEW创建NXT-G sensor block举例(文档)

不知道这个前人有没有发过?文档来源于互联网,是介绍用LabVIEW创建NXT-G用的传感器模块,全E文的!

经常做伸手党,也不好意思,也想奉献一点,但能力有限,这个资料是由于个人想NXT给加个陀螺传感,水平又差距太大,发病一样在网上找能找到的所有资料中,最有用的了(个人认为)!除了这个资料,LEGO官网上的相关SDK和HDK也比较有用;论坛里面一些高手写的IIC读写BLOCK也是值得参考的一种方式方法........

别问我什么时候有真正做出传感器来,硬件是很方便的,关键就是这个软件,我估计自己看完这些E文资料已经是40天以后的事情了........

NXT_Creating_MINDSTORMS_Blocks.pdf

241.26 KB, 下载次数: 138

SDKdoc_Download1.pdf

398.88 KB, 下载次数: 117

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
两个文档好像我之前传到过论坛的,DIY传感器,如果要符合乐高的标准的话,稍微麻烦点,如果不需要匹配的话,还挺简单的,最大的问题在于外壳

糖大说得好,就直接使用IIC接口读操作吧......

学习!!!