马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[软件] [安卓NXT] 手机Nxt自动躲开障碍物+源代码!

为了能全方位用手机控制nxt, 我编写了蓝牙nxt 类, 可以让大家快速上手.不要处理繁琐的蓝牙内部结构.
提示: 请确认你的主机名称为: NXT 或者 BNIS. 否则无法连接上.

=========================================================
                                        本手机程式程序的使用要接上电机A,C,并且在IN1端口接上超声波元件.  

运行程式,当手机震动后,表示你的NXT就完全受到手机的控制.
                                        机器会 自动 前进,遇到障碍物会自动转弯. (过程全由手机控制,无需用户操作)

连接上nxt后 你编程直接调用NxtBox类的函数可方便的控制nxt,
                                           比如 NxtBox.nxtDriver('A',20,500)
                                           就是以20的功率驱动电机A 运行500ms  
                                           比如  NxtBox.nxtGetDistance(1) 就能获取IN1的超声波距离
=========================================================

自动躲开障碍物.zip (19.06 KB, 下载次数: 199)

蓝牙NXT-源代码.zip (83.96 KB, 下载次数: 201)

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
不错的东西 现在论坛里的牛人越来越多了

支持

收藏~~~~

好像不能控制机器人吧?

好东西,就想看看如何接收超声波的值

收藏。