马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

挖车

在网上看到了这个,觉得很奇怪
这东西不像是用nxt机器人搭建起来的,主机也很独特,不知是个什么套装
欢迎大家一起帮忙认认部件,讨论讨论!
y1pKAxtM-iDUNLpWzBPVnKUmYzcWTZTJWFbxxtrwa4gqryJmcMePNLHvjfefkyAtLPINHu470gPncw.jpg
y1pKAxtM-iDUNIOFnmquu75dygpifjMOq4XB0MASK9TfMyfvV81nTGTQK1fSIUTcWGmpD8rdBPY0ZA.jpg
y1pKAxtM-iDUNItNsNe4ZbST0bNOrHEElXXGb2hZMNf0wpjfFg8UkxTDg8RM2I35BKbHbahoVfEVAc.jpg
y1pKAxtM-iDUNJ_N1-mxmh5UFeaySX1QLys-EsP9IXU3uU7DZZ0KCJPy20SMK1U4oWxdmTrhL2GQxc.jpg
y1pKAxtM-iDUNJIpWNVRxPMvD0DvuwDWcRlw9ai26jn4TzkxYVGkZ9GJT-i2MszvW4SzYqXx9d4Kew.jpg
y1pKAxtM-iDUNJSrET2EWN7ROTlb47I1JjnWlDRotV-dOTST0yubWct0HyFo4o0n2WYko5d6pq3lu8.jpg
y1pKAxtM-iDUNJ-t1rZ3FHYzTjoStGqd32XcQIvLI5GPx62JsXYxStLuXDQkaTip2SQfeycwI0MjWw.jpg
y1pKAxtM-iDUNK_vnyaOkvMYP5i2pxZqjiYsW-qUUORsYTMrDyT2V1IBHRMTjUnyrnu5pl1ZCBd3lA.jpg
y1pKAxtM-iDUNKHTGk97J7cjQjWYlNUrVrqIraBHXPkZ-pO1LtpU6t88leMwvC5sMAwLKA-z6EgP0U.jpg
y1pKAxtM-iDUNKPUPxlwqiYV7SZt81i_gYnFdFPASWeEKu8ibQxjZUbJmtaE9d2TROKhpkV5USo74I.jpg
y1pKAxtM-iDUNKtvFTCEYUoa0_yunxhx-eAOaTPEz6MZOJIvIRE0DIVHAOhsYSQADkiGMv_DJ2XsmE.jpg
y1pKAxtM-iDUNKU5sTPFeTlZR8J4vxMEM4PZD0B4mrjs94hFYXms39hGRjUmgtG1nGhIT0LXqxhI6c.jpg
y1pKAxtM-iDUNLEwNfMbkFxNHZ7b4U7hX6wJonxWThTbL2Fg-JD6CmM8yzG7VXP-SmUi6H7cHm1pSI.jpg
y1pKAxtM-iDUNLF9ktTXJh0fZBw34gtH5ksVoABBbwnnF_VIlbopBwDFPquzE2iiMlFpkq8fyBfom0.jpg
y1pKAxtM-iDUNIjuWlPzm9yH7mNB3NAvCx1m8gqNFnBiaFkg1MxKOev3yok9vcLeguGw97wi2P_nqQ.jpg
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
貌似是8275。

实用动力套装做的!

这款估计用了8275,8294的零件

动力套装,那个不是nxt系列的东西

动力套装的话是不是只能按照一定规则运转?

就是马达套装

楼主平时应该很少去商场看乐高的玩具吧,那个是电池箱,马达,气动力``是一套玩具来的

不是不去商店看,是没的看,在俺们这很少有乐高的产品在市面上出售

想要那个履带和机械臂上面的伸缩杆件
chj321 发表于 2009-8-14 23:43

伸缩杆是类似液压的装置,区别这个是压气的,是一个气动力套装,好象也是几百一套哦,LEGO的东西都不便宜,哎

這款动力套装我家也有,主打造型是一只恐龙。这个玩意儿似乎前段时间有位TX发过。

其实在国外乐高并不是那么贵,只是西觅亚没有推广的意识,只有赚钱的想法。

谁把我的作品转载过来的啊!唉...........

这个是我做的 详细的介绍在这里:http://lelezhen.com/showthread.php?t=1001&page=1&pp=20

柳州克没有乐高专卖店没见过长见识了

谁把我的作品转载过来的啊!唉...........

这个是我做的 详细的介绍在这里:
sky820923 发表于 2009-9-22 01:28

太不好意思了,在网上有幸看到了你的大作,出于好奇就把它给拐来了,呵呵