马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是谁?

伤不起

zym 发表于 2012-6-30 10:39
很奇怪。按理说,洗涤剂是融化不了塑料的,哪怕是“强酸碱度”。(强酸,强碱会中和的,比如食盐。)

我之所以这样说是因为我记不清是强酸还是强碱。
你轻轻泡一泡确实不会融化,但是我泡了一晚上,而且也没有“融了”多少,只不过是瘦了一圈。
但对一讲究精度的乐高零件来说,这一点点差别已经让一堆零件报废了
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

非常独 发表于 2012-6-30 10:45
楼主,你经常丢三落四吧,玩这么多年应该知道不宜加洗涤剂,而且这么贵重东西,你怎么能放心丢在一边一直泡 ...

是的。我当时记得清清楚楚。但是后来不知道去中途干了什么事,回来后就给忘了

…漃謨№錯、# 发表于 2012-7-1 11:44
现唯一可免费QQ刷钻软件,每日提供刷钻代码,
刷钻教程,有了免费刷钻软件怎么刷钻其实很简单.
http://w ...

谢绝广告

塑料是有机的  遇到酸碱会起反应  哪怕只被分解腐蚀表面0.01毫米  孔和销的结合就大了0.04毫米  卡的住才怪

松花咸蛋 发表于 2012-8-15 10:45
塑料是有机的  遇到酸碱会起反应  哪怕只被分解腐蚀表面0.01毫米  孔和销的结合就大了0.04毫米  卡的住才怪

乐高的零件最大公差只有5微米。
所以极其容易挂