马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于海外代购8547

悬赏1乐币已解决
因为很多人都知道的原因啊,我打算再购一套8547.(详见“寂寞梧桐”里面的“伤不起”)
我总是看到论坛上有人说8547海外代购的话,就只要二百多美元,还送个熊什么的。有没有曾代购过的指点下
我已经搜索过,但里面没有这个内容啊

最佳答案

查看完整内容

海淘和海外代购应该是两件事。 海淘是你自己在美国亚马逊等海外购物网站购买物品,这个流程也不算很复杂,有张可以境外支付的信用卡就可以操作(具体过程可以看论坛的海淘专区,有海淘攻略),美国亚马逊网站一般在感恩节、圣诞节前会有打折,力度不一,针对母亲节、父亲节、复活节等老外的节日也会有相应的物品打折。但海淘的物品不是都对中国发货的,所以找个靠谱的转运公司还是必须的。最后,还有两点要说明一下:一是,海淘物 ...
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
海淘和海外代购应该是两件事。
海淘是你自己在美国亚马逊等海外购物网站购买物品,这个流程也不算很复杂,有张可以境外支付的信用卡就可以操作(具体过程可以看论坛的海淘专区,有海淘攻略),美国亚马逊网站一般在感恩节、圣诞节前会有打折,力度不一,针对母亲节、父亲节、复活节等老外的节日也会有相应的物品打折。但海淘的物品不是都对中国发货的,所以找个靠谱的转运公司还是必须的。最后,还有两点要说明一下:一是,海淘物品经过长途运输,品相无法保证完好,包装盒破损、小物品丢失也是会发生的;二是,国内海关对海淘物品加大的监管力度,私人物品(能证明自用的)价值超过1000元的要报关,而像乐高玩具这样的东西,是中国法律规定的要经过商检部门法定检验的,所以如果物品被海关扣住,你将非常地麻烦。
    海外代购,则是在国内、外(淘宝上就有)找专门做这一行的人,你付款,他替你操作上面的流程,但风险依然存在,由谁承担这个风险,就看你和商家怎么谈了。
    天下没有免费的午餐,任何一种购买方式都有利弊,看哪一种是自己能承担和接受的吧。

美国售价是199.99美金,如果你有熟人正好去美国的话。。让他帮你带几箱回来

你说的送小熊,应该是当时的促销活动。看看论坛的海淘区吧,不过最近海关监管很严,被税的可能性很大。楼上说的价格,应该是对美国国内的销售价格,不会对中国区域销售的。

barzz 发表于 2012-7-4 23:08
你说的送小熊,应该是当时的促销活动。看看论坛的海淘区吧,不过最近海关监管很严,被税的可能性很大。楼上 ...

前辈能不能介绍下,像海外代购的8547,大概什么价位正常?而且最近会不会有什么优惠活动?有一次还降到了219再送熊啊!还是说要等什么节?而且价格加运费不要贵过1800RMB,不然我可能考虑在国内买了