马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么给NXT的蓄电池充电啊?

悬赏1乐币未解决
9797搭配的电源适配器是120V,60Hz的,
可是家里面是220V,50Hz的交流电,
请大侠指点~~~

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
再买个充电器吧,白色的电池,去电子市场买一个输出10V,500~700mA,的充电器就行

underspeed 发表于 2012-7-8 15:01
再买个充电器吧,白色的电池,去电子市场买一个输出10V,500~700mA,的充电器就行

谢谢您!你也是换的充电器充电吗?

sdusts 发表于 2012-7-8 16:20
谢谢您!你也是换的充电器充电吗?

我买的那套里没有自带充电器,所以没多想,就直接查了一下这电池的数据,买了一个充电器。

underspeed 发表于 2012-7-8 20:44
我买的那套里没有自带充电器,所以没多想,就直接查了一下这电池的数据,买了一个充电器。

输出10V的市场上几乎买不到啊。。。我买了一个转110V的变压器,没有达到它标称的120V,不知道能不能充满电。。。

sdusts 发表于 2012-7-10 08:57
输出10V的市场上几乎买不到啊。。。我买了一个转110V的变压器,没有达到它标称的120V,不知道能不能充满电 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=9593438295,咱论坛的店铺,价格还不错,我觉得你买这个就行!

sdusts 发表于 2012-7-10 08:57
我买了一个转110V的变压器,没有达到它标称的120V,不知道能不能充满电 ...

从电压来看,可以。本来供电电压就有一定范围的。
另外要注意功率(或者电流)有没有达到要求。