马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] [过期]FLL 2012-2013 老龄社会 Senior Solutions 场地

1 乐币 回复本帖可获得 1 乐币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

过期,请到天天快乐520下载
常感谢legolovers提供了两个难做的模型
感谢我是谁?提供打包下载,请到16楼
明年又高又稳的机器很难设计
这里有全部场地,但基本上98%正确,可以先拼起来
来源可靠,共21个
---------------------------
1带回绿色,颜色传感器很慢,但顺序又不一样,共4个一个绿色
2拼回去
3保龄球6个
4-5小电脑?举红旗
6-7椅子修好放桌子边
8拨过去
9貌似超高了
10带回
11-12花可能没用,但那个盒子是放什么的?
13跷跷板怎么停得稳
14斜坡
15台阶
16遛狗器
17做饭
18遛狗的狗一只,尾巴不对,LDD上找不到一样的模块,嘴巴有一块也怀疑原来提供的场地是不是提供的有问题
19-20抢分之类的。感谢legolovers,请到他的原帖去下载http://bbs.cmnxt.com/thread-8483-1-1.html,顺便帮忙修改了颜色以及一些不正确的地方
21风车一个,表示齿轮之类的太难做了,红灯绿灯找不到

1.lxf

5.51 KB, 下载次数: 138

2.lxf

5.3 KB, 下载次数: 81

3.lxf

5.36 KB, 下载次数: 75

4.lxf

8.04 KB, 下载次数: 77

5.lxf

6.63 KB, 下载次数: 73

6.lxf

11.36 KB, 下载次数: 76

7.lxf

7.12 KB, 下载次数: 75

10.lxf

7.68 KB, 下载次数: 65

11.lxf

9.57 KB, 下载次数: 66

12.lxf

13.77 KB, 下载次数: 68

13.lxf

17.65 KB, 下载次数: 68

14.lxf

16 KB, 下载次数: 73

15.lxf

17.95 KB, 下载次数: 83

8.lxf

6.6 KB, 下载次数: 66

9.lxf

7.09 KB, 下载次数: 68

16.lxf

8.67 KB, 下载次数: 77

17.lxf

11.78 KB, 下载次数: 73

18.lxf

11.68 KB, 下载次数: 59

21.lxf

21.38 KB, 下载次数: 69

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
多谢楼主。已经下了,收藏。

“Senior Solution”是明年的主题吗?直译过来应该是“高级的解决方案”

谢谢!我们是一个团队!{:soso_e102:}

关于“老龄化”的问题

楼主,有没有8和9?

莫非楼主就是那个瘦瘦高高的带眼镜的小伙子?

多谢楼主。已经下了,收藏。

好帖,顶起,不能沉了!

呵呵,楼主还没有放出9哦

楼主,有没有8和9?

谢谢,这次在天津比赛我看到过场地.

下载了,多谢!{:soso_e100:}

颜色传感器!又要增加资金投入了

收藏了

回帖奖励 +1 乐币

再次感谢楼主~!