马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:NXT-G、robolab 2.9 (labview)驱动如何共存?

安装NXT-G后,再安装robolab 2.9,或者labview,发现NXT的驱动冲突,只能保留其一。

比如我现在用robolab,只能卸载NXT-G的nxt驱动,装robolab的。这样,NXT-G就不能用了。

哪位知道如何让它们共存?
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
所谓的nxt驱动是电脑识别nxt的驱动是吧
我使用nxt-g  robolab 就不存在冲突的问题
你说的大概是nxt里面的固件吧。
如果是这个的话,那就没有办法了。
我每次用的时候就要重新刷固件的。

“” 发表于 2012-7-29 23:00
所谓的nxt驱动是电脑识别nxt的驱动是吧
我使用nxt-g  robolab 就不存在冲突的问题
你说的大概是nxt里面的 ...

可能我记错了,最近在另一台计算机上装robolab for LVLM, 同时装NXT-G edu 2.1,没用来回更新驱动的,只有来回刷固件情况。

imlucky1 发表于 2012-8-3 21:12
可能我记错了,最近在另一台计算机上装robolab for LVLM, 同时装NXT-G edu 2.1,没用来回更新驱动的,只有 ...

是的
固件是不一样的
不过让我惊讶的是 robolab for LVLM居然不是最新的固件

只能每次重新刷固件。的确挺麻烦的。

只能每次重新刷固件。的确挺麻烦的。