马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[首届挑战赛] 大连首届GBC挑战赛奖金发放通知

首届GBC挑战赛于7月29日结束,由于现场投票数量太大,未能现场统计出结果。后经反复统计,得出获奖名单如下:
得奖名单作品编号单位名称地区作者
全场最佳设计奖
长沙机器人高手海盗的宝藏、时光风暴隧道、高速双击湖南长沙曹炜
最佳机构设计奖
搭搭乐乐ColorJumper、阴阳、Slide to Slide、コロコロデッキ广东深圳周晓舟
最佳艺术设计奖
大连博佳机器人银洲店摩天轮辽宁大连李墨诚
优胜作品奖
个人速降跑道、链式传送带浙江杭州朱斌(网名:痒都痒)
优胜作品奖
搭搭乐乐登峰广东深圳殷世非、李春霖
优胜作品奖
大连博佳机器人悦泰店机械抓手、升降梯辽宁大连姚家桢
优胜作品奖
长沙机器人高手湖南长沙朱美璇
优胜作品奖
个人长城北京辛石
优秀作品奖
东营让子弹慢慢飞山东东营刘为国 杨延波
优秀作品奖
大连博佳机器人西安路店高空独木桥辽宁大连周博显
优秀作品奖
大连博佳机器人盛世店矿车辽宁大连孙运翔
优秀作品奖
郑州贝尔超级工厂流水线河南郑州盖佳明  郭辰雷
优秀作品奖
大连博佳机器人开发区店幸运大接力辽宁大连兰日洋、杨华
优秀作品奖
长沙机器人高手勇攀高峰、欢乐摇奖、幸福高升湖南长沙刘伟
优秀作品奖
大连博佳机器人和平店丹顶鹤辽宁大连姚国靖
优秀作品奖
个人辽宁大连刘思明
优秀作品奖
大连博佳机器人银洲店抖动的楼梯、直冲云霄辽宁大连刘凯
优秀作品奖
个人空中缆车福建晋江张铭炜  施博仁

请获奖参赛的朋友把相关的收件地址和银行账户发至GBC活动邮箱:gbc@cmnxt.com

ps:银行账户必须注明开户银行、开户银行所在地、开户人名字,开户人名字必须与获奖人名字一致!
收件地址需要含有省份、城市、街道、小区、单元、邮编、手机和收件人,收件人名字必须与获奖人名字一致。

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
嘿嘿 嘿嘿。发福利了。 大家快快发地址啊。
不知道有多少米米哦。嘿嘿{:soso_e120:}

奖金分别有多少呀,呵呵

Raistlin 发表于 2012-8-4 11:44
奖金分别有多少呀,呵呵

最多2000,最少500

{:soso_e182:}好!

奖金已经收到,谢谢了

优秀奖有奖金吗?