马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

8547的分类方法

很多人都说,8547没有像9797一样的零件盒,很不方便。在群里讨论时,也有很多人不知道怎样分类8547.
在坛子里发现了不少的8547分类方法了。我很早都想发一发我的分类方法了,可是一直都没有单独把8547的零件分出来。
为了庆祝新的8547,决定把我的分类方案发出来。

我用的是三面扣28格的盒子,用了三个大号。
1(1).png 1(2).png 这里是第一个箱子。里面装的主要是电器件。我把充电电池和蓝牙也放进去了。感觉这种盒子与NXT,马达还有
传感器配合起来非常棒,空间正好。
2(1).png 2(2).png 2(3).png 这里是第二个箱子。这里放的是结构件。主要是梁什么的。
3(1).png 3(2).png 3(3).png 这是第三个箱子。这里放的主要是小件,主要是梢啊,十字轴啊什么的。

感觉这样分类还挺完美的。哈哈,欢迎大家拍砖。不知道图有没有挂
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
不错不错啊 你就一套8547吗?

同心圆 发表于 2012-8-6 22:01
不错不错啊 你就一套8547吗?

当然不是。。。这是第二个8547了。。。。还有几套科技。。。之前一直都把零件跟科技的归在一起,所以一直无法拍出来。这会来了新的,当然第一时间整理好发上来了。

我是谁? 发表于 2012-8-6 22:27
当然不是。。。这是第二个8547了。。。。还有几套科技。。。之前一直都把零件跟科技的归在一起,所以一直 ...

额 我只有8547 8043 和一个10287绝版的黑色NXT

同心圆 发表于 2012-8-6 22:44
额 我只有8547 8043 和一个10287绝版的黑色NXT

哈哈,我木有绝版黑主机。
不过其实好像只有颜色不同吧。。。。
哪天我扔颜料桶里,。。。。。。{:soso_e113:}

我是谁? 发表于 2012-8-6 22:59
哪天我扔颜料桶里,。。。。。。{:soso ...

其实 最值钱的市里面的证书和壁纸还有图纸

同心圆 发表于 2012-8-6 23:34
其实 最值钱的市里面的证书和壁纸还有图纸

什么是壁纸图纸?

我是谁? 发表于 2012-8-7 00:07
什么是壁纸图纸?

凡是买了10287的都送 专属壁紙還有設計圖紙的 = = 話說 你就這幾個盒子?!

同心圆 发表于 2012-8-7 18:44
凡是买了10287的都送 专属壁紙還有設計圖紙的 = = 話說 你就這幾個盒子?!

设计图纸?有电路图吗?可以共享一下吗?
呵呵本人刚刚脱贫,就只有8547+9695还有几套科技set。。。。。

我是谁? 发表于 2012-8-7 21:37
设计图纸?有电路图吗?可以共享一下吗?
呵呵本人刚刚脱贫,就只有8547+9695还有几套科技set。。。。。

caca 我只有8547 一套+8043 + 10287 好吧= =

盒子漂亮,新的8547{:soso_e179:}

我是谁? 发表于 2012-8-6 22:59
哪天我扔颜料桶里,。。。。。。{:soso ...

就坏了
最好用颜料笔

何子 发表于 2012-8-8 20:11
盒子漂亮,新的8547

呵呵,多谢老乡捧场

我是谁?? 发表于 2012-8-8 21:41
就坏了
最好用颜料笔

哈哈,你的名字。。。。。貌似是我把你的名字给占了不好意思哈。。。
正解。。。油漆笔完爆

盒子的名称是什么,我也去买一个