马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MLCAD里悬挂57515的问题

悬赏5乐币已解决

MLCAD3.40已汉化。零件包里没有编号为57515的悬挂,按照糖版的方法加好了,但是出来的东西不对啊,看上去缺了一大半,就好像给一劈二了。
网站的截图是对的

MLCAD的截图

各位高手和大神有无解决的方法啊?有没有正确的57515的DAT文件?谢谢。

最佳答案

查看完整内容

QQl聊:36887771
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
txyoung 发表于 2012-9-3 21:24
你是不是把57515复制到库文件里面然后更新?这样的话不一定能正确显示,一个完整的零件有时候需要好几个组合 ...

QQl聊:36887771

正常的我有 575151.jpg 有些模型是由多个组件拼成的,你显示的可能只是其中一部分,有些部分缺失。

57515.rar

874 Bytes, 下载次数: 15

txyoung 发表于 2012-9-3 17:28
正常的我有有些模型是由多个组件拼成的,你显示的可能只是其中一部分,有些部分缺失。

谢谢了,不过还是不行,还是一半啊,3.20 3.30的我都试过了,全都是半个,也不知道是什么原因,试过两台电脑了,一台VISTA-32位,一台WIN7-64位,都不行。而且都是只放一个57515的零件,没有其他的零件。

sunmoon410912 发表于 2012-9-3 19:09
谢谢了,不过还是不行,还是一半啊,3.20 3.30的我都试过了,全都是半个,也不知道是什么原因,试过两台电 ...

MLCAD 3.34?  有没有配置好Unofficial库?这个零件是在Unofficial里的

txyoung 发表于 2012-9-3 20:43
MLCAD 3.34?  有没有配置好Unofficial库?这个零件是在Unofficial里的

谢谢,MLCAD3.40,3.30,3.20都试过了,都是这样,还有你说的我不太懂,如何操作请指教。

你是不是把57515复制到库文件里面然后更新?这样的话不一定能正确显示,一个完整的零件有时候需要好几个组合才能正常显示的,如果是下载完整的Unofficial库,然后配置下MLCad.ini文件就可以正常显示了。

txyoung 发表于 2012-9-3 21:24
你是不是把57515复制到库文件里面然后更新?这样的话不一定能正确显示,一个完整的零件有时候需要好几个组合 ...

谢谢了,已经解决了,您提供了非常有帮助的思路,按照您给的思路,问题解决了,就是57515.DAT放到parts目录下,在http://www.ldraw.org/cgi-bin/ptdetail.cgi?s=57515的网页的中下方还有一个PARTS/S/57515S01.DAT放到S目录下就可以了。

头像被屏蔽