马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又一科技宅巨作!两万片LEGO还原一个蝙蝠侠地下宫殿!

3 Z& @( l/ u2 G' I. v& p0 a% Q" ^* c9 \/ U; ~
看过电影蝙蝠侠的朋友一定对布鲁斯.维恩的地下宫殿赞叹不已!强大的电脑,高科技的海陆空三栖装备,还有永远都那么绅士的管家。每个具有童心的人,无论多大,一定也都想要拥有一个属于自己的“蝙蝠洞”。此次,两位lego高手Carlyle Livingston 和 Wayne Hussey,使用20000篇lego,耗时800小时,合理还原一个100%的“蝙蝠洞”。除了装备,连灯光,洞穴...之类的细节都做到了100%的还原。如果公开拍卖的话,不知道会引起多少粉丝打破头呢!- U( Q2 T( j7 l/ M' u
来源:toy-people3 e: b1 x" ^+ P
, H6 P1 A) d! l% Z5 M. \* m
! _# D  Y/ j: N2 w

0 q& I( a: a" |- Q5 k* j+ A: _1 ]' A, {9 p+ e$ |
. A  o( n! |* z+ t5 ^8 H# w

/ }: _  L/ @! N( U2 u& c- }3 s! w/ G4 @# H' a/ ^1 y# z+ d& z) y2 ^
9 O6 ^. W7 {. C- ~! V

9 d2 h% Z8 u/ x# S$ b8 e9 a+ n, n& v" D2 c/ m6 q. M
$ r2 G4 v0 `9 ?
% j/ b$ P" s# t1 k8 u! O
5 t9 C$ g$ K" B! i
# h8 ?5 k6 ]5 L, k

( e) `- j" M0 \: I4 A2 \( ?! u
2 M2 C5 [& U: h: D
* `. {% U. t# L- I  L3 ~% B5 d! \6 {* e8 Y) A" ^3 V' `$ ^+ n) M0 f
* U: W) j* k: g
& r; q& G/ d  z
7 G3 X1 H4 ]' ?  c2 Q8 _7 L7 s# y, [+ K
5 H1 [1 z/ c0 z

/ S. q3 {" Y3 G$ y0 Q/ R' _! ?0 `& b& j4 |+ l& M/ O7 u

3 p6 C: n% I8 T# _& J* b# Z5 u8 z3 V: K% N5 F
, A5 x( g- B! p' N2 U4 g- }
9 }( v8 L6 o9 Z* `
! P  ~% I' P( V% e, ]7 |. H# ?
6 s: o! V1 t5 o- L8 O. x
- I8 \5 C+ `1 J% G1 Y- {, E
' b1 a" Q3 D! m. v$ H

$ y6 |9 {* j; A7 f) d( J$ A3 A, p: b! o& d
7 z" h( d% ~: R+ `: X- z- g/ o& |

# f' T  v! `! h9 b& \1 ?. g# d) k1 p% i* }8 I! I0 ?3 `

3 q2 h" |0 \6 p3 t
; W( a* y! z. m: U2 r1 X0 p
4 F; z! n' w4 N6 N! i+ u2 g6 `
( q% B2 }1 e% R& {0 ^
/ `) \$ n% f; u. o2 T2 d+ j
7 W+ ]- Y. A8 i1 ^# ~* U/ f1 g  [; Q4 i& U2 k& `& x9 }  Q9 x

& p- {2 I$ M0 u2 P
6 o6 Z5 y5 Y+ r! o  H( T1 c9 k1 k5 r% i3 C$ L3 y

& e% \" z" o2 N  W) t# i; A; c
. A$ w$ n3 w2 ~$ u" s% t3 ~1 y% T: i- S
2 O! ^) d, r; \9 X/ c

( P# R5 P: e7 P( E0 ~4 [) P; l4 [7 x4 k

$ B% Y! O$ Z- A- A. y3 {  E" a* P" I6 i  h8 Z" `5 Z" @8 l& H# G
9 M4 J( l& A  r. D. e- B7 s
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
这个规模实在。。。无语了

这确实是一个非常精致的大作

了不起的家伙,中国人当崛起

赞叹啊。。。乐高无所不能。。

太帅了!

学习了

money money money

伽利略说,给我一个支点,我就可以翘起地球;偶说,给我一张空白支票,我就可以用乐高重建人类文明

……那是阿基米德说的……

给那些瞧不起lego的人看看,看看lego的真面目

乐高是万能的!

宏大的场景,非常的壮观

这回见到骨灰级玩家了。

这个太不可思议了