马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转载,德国慕尼黑火车站乐高自动贩售机。

# @# Q6 H* X$ V5 [: f2 i' K  U% P
& N" T. ~0 B% \      A7 W4 h( e5 k
     转载德国慕尼黑乐高自动贩售机。: v3 f! g! }* u( ]! n+ B
     德国慕尼黑火车站的乐高自动贩售机。 很有爱哦。  里面一般的价格大概在300rmb以下。家长带着小孩子的 最好绕道了。 各位乐高的粉丝们也绕道吧。 不然路过一次买一次。嘿嘿。钱包伤不起额。
0 z4 t- t" o9 R2 n     转自新浪微博上面的 “樂高控“
  l% b* a/ ~  X! j
2 y0 c# @- }' i
! a+ j# o& k" V" y. w8 v0 n" t
8 U  |; V* v- l9 M# }! L& y: Y% G) i9 f
2 K  x, C- c$ L5 A
       66afa555gw1dy6do932mjj.jpg 4 M% z% V; v* t) Z; w, m

- ~) G' i$ F$ @1 Y- i. h     
! t0 A$ I# F) g; y, z- R- |2 F8 r2 d# w: w: ?; T. Z
+ E' H' G: m7 y# a7 ~
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
nx

无语了

大爱乐高[tthread=weiboXXOO8052, 我爱贩售机]http://app.qlogo.cn/mbloghead/bbffb5f771d867a46540[/tthread]