马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

NXT-G程序执行一半不往下走的问题怎么解决?

悬赏10乐币已解决

NXT-G程序执行一半不往下走的问题怎么解决?
nxt版本是:
NXT Version
FW            1.28
AVR           1.01
BC4           1.01
BUILD 1902091856
TD   0016530F37F5

比赛程序,程序编到50几个模块的时候   就会死在那 ,不往下执行。总共100多个程序模块。
后来试了分割成几个“我的模块”,也有时出问题。
偶尔拖着出问题的的程序模块乱动几下,就好了。修改一会儿又出问题。

我怀疑这几点
1. 固件问题。
2. 程序逻辑问题。
3. 程序模块没连好。

希望在遇到问题的同时大家互相帮助,在此先谢过了!
我是新手,正在摸索当中,如果我找到了问题原因或者解决方法一定也发到论坛。

最佳答案

查看完整内容

这是NXT-G的问题,没法解决的,在编程的思路上找找能把程序变简洁的方法吧。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
这是NXT-G的问题,没法解决的,在编程的思路上找找能把程序变简洁的方法吧。

我可以肯定地告诉你,这是你自己编写程序的问题。如果不说明具体现象和出现问题处的程序是怎样的,没人能帮你。

barzz 发表于 2013-1-11 16:22
我可以肯定地告诉你,这是你自己编写程序的问题。如果不说明具体现象和出现问题处的程序是怎样的,没人能帮 ...

谢谢  指点

程序发出来