马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

试水 2弹 599GTB

依然是山寨的试水,这是一个成本相对低廉的学习过程,未来的目标还是会自己创建的 这个是肯定的。
国产“某高”出品,少了一包1X2的轴。。。又跟店家补了,顺便买了点别的,顺便买的东西里面有坏的零件,难道他是这么促进消费的么?以后再也不去那间了。
品质要比“某乐”的好很多,用作备件应该算是可以吧。

废话不多说,来图片。

腰线,我觉得是599最性感的部位~

这张的效果我很喜欢,不知道大家怎么能看。

这仪表台比ENZO的好多了
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
期待你的拍摄教程

糖伯虎 发表于 2013-1-14 11:45
期待你的拍摄教程

我这不是拍摄教程啊 怎么又给我挪了。。。 我到底该发哪啊

煽动 发表于 2013-1-14 12:55
我这不是拍摄教程啊 怎么又给我挪了。。。 我到底该发哪啊

以后山寨的都放在乐高周边吧

糖伯虎 发表于 2013-1-14 13:00
以后山寨的都放在乐高周边吧

那用山寨零件的自己创作呢?

煽动 发表于 2013-1-14 14:45
那用山寨零件的自己创作呢?

也是放在周边吧,抱歉,因为我们以前没有考虑到有这样的群体,考虑不周。

糖伯虎 发表于 2013-1-14 14:50
也是放在周边吧,抱歉,因为我们以前没有考虑到有这样的群体,考虑不周。

如果是自己的创作 只是用的零件上没有或者不是LEGO的LOGO而已,难道这就不算是乐高作品了么?为什么要放在周边?

煽动 发表于 2013-1-14 17:29
如果是自己的创作 只是用的零件上没有或者不是LEGO的LOGO而已,难道这就不算是乐高作品了么?为什么要放在 ...

让你放你就放啊,没办法,谁的地盘听谁的啊啊啊啊啊啊……

楼主可以再试一下那个3335,那辆F1个人认为非常棒。

煽动 发表于 2013-1-14 17:29
如果是自己的创作 只是用的零件上没有或者不是LEGO的LOGO而已,难道这就不算是乐高作品了么?为什么要放在 ...

首先,乐高玩具版块是指乐高出品的玩具各系列,本论坛开辟这个版块,是为了有别于乐高机器人的各个版块,给大家一个讨论其他玩具系列的区域。您在本贴中发布的作品,是国内照抄乐高设计的经典作品法拉利599。无论外形如何相似,其内涵毕竟不是乐高的。乐高之所以成为乐高,不仅包括了它非凡的创意、非凡的品质,也包含了乐高公司80年以来一直所追求的那句名言——“只有最好的才足够好”。
其次,乐高MOC版块是指大家用乐高的零件制作自己创意的作品,既然叫做乐高MOC,顾名思义,当然是指使用乐高零件的作品。您所说的使用没有lego标志的零件,尽管它们在外形上与乐高非常相似,但毕竟不是乐高。所以我们认为用其他零件制作的MOC作品,还是放在乐高周边版块比较合适。
不管您选择使用什么品牌的零件,我们都同样期待您制作出有创意的作品,无论使用什么品牌的零件,您的原创作品都可以参加论坛每月一次的原创作品评选。(尽管我还是认为乐高的品质是国内仿品无法比拟的)
By the way,您的作品拍摄的很漂亮。论坛中有很多朋友苦于无法将自己创作的作品漂亮地呈现出来,所以我们很希望您能写个摄影教程,教教大家如何才能把自己的乐高拍的很漂亮。

非常乐 发表于 2013-1-14 18:45
让你放你就放啊,没办法,谁的地盘听谁的啊啊啊啊啊啊……

你这话我就不爱听了,这个作品有一定的特殊性,这个是我们之前没有考虑到的,几个不同的管理员因为事先没有沟通过,所以每个人对这个作品应该归属的板块没有统一的意见而已。

糖伯虎 发表于 2013-1-14 23:33
你这话我就不爱听了,这个作品有一定的特殊性,这个是我们之前没有考虑到的,几个不通的管理员因为事先没 ...

好吧好吧,能不能不当真哦。

judeboo 发表于 2013-1-14 20:24
楼主可以再试一下那个3335,那辆F1个人认为非常棒。

有 还没动呢 出来肯定也放在山寨区什么的。。。

糖伯虎 发表于 2013-1-14 23:33
你这话我就不爱听了,这个作品有一定的特殊性,这个是我们之前没有考虑到的,几个不通的管理员因为事先没 ...

教程肯定会上的。
我为了写一系列形象的教程所以特地买了几个山寨的东西打算作为出镜的内容给大家。计划是写一系列图片丰富的教程给大家,虽然我是新来的和大家并不熟识,但是既然有需要帮助的朋友们,我肯定是尽我所能。

当然了您之前说的这些我不是很乐于赞同,我就是因为山寨的能和原品通用才选择从山寨的开始。
每一个零件放在哪终究都是一个死死的零件而已,还是需要设计师或者玩家的智慧在里面才能称为一件玩具或者一件作品,在这方面我觉得没有区别。
而且作为山寨的零件来说想搞出好的作品本身操作难度要比原品的难度更大。

原品我不是没有,只是觉得原品不是什么新鲜的东西而已。
对于我未来如果有创作只能放在周边,我无法接受。

煽动 发表于 2013-1-15 00:31
教程肯定会上的。
我为了写一系列形象的教程所以特地买了几个山寨的东西打算作为出镜的内容给大家。计划 ...

我们讨论过了,如果是原创的,您可以放到原创作品,谢谢您的支持。