马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【重磅十五弹】Eayon原创`乐高科技版1:1仿生机械臂 LEGO TECHNIC 1:1 PROSTHETIC ARM

我的本月原创作品

乐高科技版1:1仿生机械臂
Eayon`LEGO TECHNIC 1:1 PROSTHETIC ARM

技术参数:

3 PF M-MOTOR
4 PF XL-MOTOR
2 BATTERY BOX
4 IR REMOTE CONEROL
4 IR RECEIVER
8 LA

1:1 SCALE

7 DEGREES OF FREEDOM

1` FOUR FINGERS FLEXION\EXTENSION
2` THUMB FLEXION\EXTENSION
3` WRIST ROTATION
4` WRIST FLEXION\EXTENSION
5` ELBOW FLEXION\EXTENSION
6` BIONIC MUSCLE FLEXION\EXTENSION
7` ARM UP\DOWN

Eayon作品快速链接:

【重磅十四弹】Eayon原创蝙蝠战车LEGO TECHNIC 1:9 BATMAN CHARIOT

【重磅十三弹】Eayon原创LEGO RED HULK 大型机器人

【重磅十二弹】LEGO MUSICAL BOX 乐高音乐盒

【重磅先行版】Eayon原创大型机器人Red Hulk

【重磅十一弹】Eayon原创LEGO双足步行者!

【重磅第十弹】Eayon原创LEGO可升降双项全景云台!

【重磅第九弹】Eayon原创LEGO镜头跟焦器!

【重磅第八弹】Eayon再现LEGO解魔方机器人!

【重磅第七弹】Eayon原创!LEGO版抓娃娃机(有图有视频)完整篇!

【重磅第六弹】原创LEGO打印机,第三贴【含视频】

【重磅第五弹】路虎卫士!

【重磅第四弹】JEEP牧马人

【重磅第三弹】原创LEGO版敞篷劳斯莱斯(完整含视频篇)!

【重磅第二弹】兰博基尼!完整篇!(含视频)

【重磅第一弹】原创LEGO瓦力!!!

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
帅呆了!真想用LDD做一份,哈哈!{:soso_e179:}
回复 1 0

有板凳, 抢!终于看到你的视频了,东西超赞,要是手指能单独动就更棒了

哇,无限的葱白!!

真的又是重磅出击啊!你的器材真充足!

那个啥~牛~帅爆了……

lz牛啊,这么多颗粒得花多少米啊

就算上搭建手册,没那么多肉,也搭不出来啊{:soso_e124:}

再次表达我的羡慕嫉妒恨的心情

简直反人类呀

Eayon的作品在规模和表现手法上与国外各路高手的差距正在不断缩小,希望不久的将来会诞生新的英雄。

机械手或者机械臂也是Lego Technic高难度题材,从结构上说大量的自由度(一根手指三个自由度)就足够人喝一壶的。在可控制的比例下,气动几乎是唯一可行的解决方案。不过如果Eayon准备尝试在软件与算法上取得突破,3-Joint Robotic Hand(http://technicbricks.blogspot.de ... -joint-robotic.html)也不失为一个好范例。

牛人啊

咳咳

呵呵,想EAYON学习啊!

楚沐猴 发表于 2012-5-12 14:39
再次表达我的羡慕嫉妒恨的心情

候哥过奖啊 共同进步啊