马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 做功冲程

半人马 8*8 坦克歼击车,不知道多少代了,一直在更新

IMG_20130422_155332.jpg IMG_20130422_155359.jpg IMG_20130422_155412.jpg IMG_20130422_155429.jpg 取得了新的突破,宽度有缩短拿了2个单位。意味着车可以短的更多,重量也会降低嘞
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

IMG_20130422_114309.jpg IMG_20130422_120621.jpg IMG_20130422_122925.jpg IMG_20130422_122934.jpg IMG_20130422_122956.jpg IMG_20130422_144706.jpg IMG_20130422_144714.jpg IMG_20130422_150140.jpg 还有 42000带来的新的车轮悬架系统。

IMG_20130423_225527.jpg IMG_20130423_225533.jpg IMG_20130423_231855.jpg IMG_20130423_231904.jpg IMG_20130424_094646.jpg IMG_20130424_120604.jpg IMG_20130424_125949.jpg 发动机装车,开始组装了。

IMG_20130424_130003.jpg IMG_20130424_130012.jpg 新老对比

IMG_20130424_133036.jpg IMG_20130424_140052.jpg IMG_20130424_204249.jpg IMG_20130424_204313.jpg IMG_20130424_220730.jpg IMG_20130424_235251.jpg 做了一堆悬挂啊。

IMG_20130424_094641.jpg IMG_20130425_013718.jpg IMG_20130425_025341.jpg IMG_20130425_025349.jpg IMG_20130425_030205.jpg IMG_20130425_030210.jpg IMG_20130425_032106.jpg 装 1,2,3 车桥

IMG_20130425_032132.jpg IMG_20130425_032139.jpg IMG_20130425_032149.jpg 装上轮胎的效果

IMG_20130425_032313.jpg 与老车桥的对比,缩短了2个单位。

IMG_20130425_142003.jpg IMG_20130425_133102.jpg IMG_20130425_140354.jpg IMG_20130425_141315.jpg IMG_20130425_141939.jpg IMG_20130425_141956.jpg

都装好后,下地一试车,就把中央差速器打散了,掉一地的零件。直接回厂大修了。

紧凑型差速器,失败了。卡壳了。

没时间改呢

楼主的收纳盒哪里买的?求地址  和购买零件的地址!!

qiqi199637 发表于 2013-5-4 20:15
楼主的收纳盒哪里买的?求地址  和购买零件的地址!!

收消息吧!