马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOC - 恶兽铁猿(优化版) Evil Beasts Iron Ape Optimized

春节收宫之作!机械大猩猩的优化版终于可以和大家见面了,真心感谢各位朋友前期的支持和建议!在下保留了老版本的帖子http://bbs.cmnxt.com/thread-9372-1-1.html,方便有兴趣的朋友比较一下。
这次的优化版着重改进了两个地方:
1) 增加了口部开合。啃咬是大猩猩的近战利器,当然不能忽略啦
2) 强化了肩部在运动中的牢固性。旧版本由于手臂重量的问题,无法将其悬空摆放,新版本使用科技零件重新设计的关节,提高承重能力,且借用了角度旋转后转移吃重方向的办法解决了这个问题,肩部外观和活动能力也更好了
另外,武器系统不是本作的重点,略作简化。但这个设计是开放式的外挂系统,所以大家尽可发挥想象为它设计各种外挂武器。

上图!
LEGO MOC - Evil Beats Iron Ape Final 09 Front small.jpg

接着展示新版本的不同姿势  希望大家喜欢哦
LEGO MOC - Evil Beats Iron Ape Final 10 Front small.jpg
- 左...得意洋洋竖起大拇指
- 右上...锤胸发怒
- 右下...V字手势
- 中下...也是在下最引以为傲的喽,这只大猩猩可以不借助任何其它支撑悬挂在窗户上
接下来是操控室及背部细节:
LEGO MOC - Evil Beats Iron Ape Final 11 details small.jpg
- 左...操控室打开,内部空间足以舒服地容纳一个驾驶员
- 中上...左侧的生命支持系统,仪表盘被操纵杆遮住了哈
- 中下...右侧有火力控制系统;驾驶座后方还特别设置了枪架
- 右...后部引擎细节,一个涡轮增压主引擎,两个喷射式辅助引擎
下面是新版本的头部和手部的细节展示:
LEGO MOC - Evil Beats Iron Ape Final 12 details small.jpg

好吧,最后更新一下恶兽战队集体照,现有4个成员(最左边的是德国魏玛犬):
LEGO MOC - Evil Beats Iron Ape Final 13 The team small.jpg
作品在Lego CUUSOO相应更新http://lego.cuusoo.com/ideas/view/31416,欢迎拍砖,更诚挚期待您的建议和支持!
Enjoy LEGO!

评分

贝壳 + 10 + 10 支持原创!
乐高党 + 10 支持原创!
乐高小丑 + 10 + 10 支持原创!
llord + 10 + 10 中文乐高有你更精彩:)

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +2 乐币

刚才仔细一看真像个金刚黑的就更像了

回帖奖励 +2 乐币

那里面还坐着一个恶心的暴风兵。。。头露出来了,一枪爆掉他

回帖奖励 +2 乐币

发搭建图吧

回帖奖励 +2 乐币

不错

回帖奖励 +2 乐币

仔细观察,才发现里面还有一个小兵呢,哈哈,做的不错啊

回帖奖励 +2 乐币

很精致

回帖奖励 +2 乐币

回帖奖励 +2 乐币

非常喜欢楼主的作品,虽然不是NXT的,但外型搭建有很多可圈可点之处,十分用心哦

回帖奖励 +2 乐币

哇塞!太棒叻~~~~

回帖奖励 +2 乐币

表示V字手势那张颇喜感

这个太强了!考虑发个搭建图么?

如此细致的结构,一定花了不少功夫,很值得称道的一个作品

超牛的,楼主,太强了。向你学习

看来看去,还是这个MOC比较成熟,虽然不是有动力的,但外型,配色和可动性都相当有水准