马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】关于乐高越野车测试赛的公告

关于举办首届全国乐高越野车赛

(测试赛)的公告

乐高科技系列爱好者们:
为了鼓励更多的爱好者参与到原创乐高(MOC)的行列里,给共同喜爱乐高科技系列的爱好者一个交流、展示和提高的平台。乐构英雄会发布了“关于举办全国首届乐高越野车赛”的倡议,详见贴:

http://bbs.cmnxt.com/thread-9532-1-1.html
关于赛道情况,详见贴:

http://www.lelezhen.com/showthread.php?t=23237

为了能更好地筹办这次爱好者共同的比赛,积累组织、线路设定等方面的经验,“乐构英雄会”定于2013年3月10上海市世纪公园举行“首届全国乐高越野车赛”测试赛。除“乐构英雄会”成员将参与此次测试赛之外,也诚邀广大爱好者积极参与本次活动,一起“玩儿”乐高,共同为正式赛事的顺利举行奠定基础。活动的主要内容是探讨各种车辆模型的越野攀爬能力,测试车辆的通过性数据,评估正式比赛的规则。

媒体发布:乐乐镇、中文乐高

时 间:2013年3月10日 09:30 – 12:30

地 址:上海市浦东新区花木行政文化中心世纪公园

交通信息,请参考:

http://www.centurypark.com.cn/Channel/4117

地 图:

联系人:空空波(monday1127)相机(Haiout) 鱼(dergott)

手 机:18918277167、13564056591、13472401628

竞赛规则:《乐高越野车比赛规则 V5版》(详见倡议帖)

比赛项目: 小型越野车组、全尺寸越野车组

报 名:请有意参加测试赛的朋友,通过站内短信或电子邮件的方式报名,站内短信请发给:楚沐猴

或发送电子邮件至:38962011@qq.com

为了便于统计参加人数,并请在报名时附上如下个人信息:

网名: 性别: 手机号码: 来自城市:

参赛车辆轮胎规格:

其他能够确定来参观观摩的朋友,也请回帖确认信息。我们需要更多朋友的支持,增强我们对举办正式比赛的信心。

提前登记的朋友,可以提供专门设计的徽章作为纪念品。

温馨提示:

1) 本次测试赛不收任何费用,也不设奖品,爱好者自由报名参加,活动组织方不承担参加者任何费用,交通、住宿、餐饮及公园门票均由参加者自行承担。

2) 本次测试赛在室外场地进行,受天气、环境及其他不可预知因素的影响,万一天气恶劣,可能会推迟进行,我们会尽可能提前告知大家。请勿过早订票避免损失。

3) 请参加活动者看管好自己的个人财物,带小孩参加或者观摩的家长应照顾好自己的孩子,防止发生意外。

4) 参加活动者应遵守比赛规则、赛场秩序,保护环境,文明参赛、观赛。

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

目前统计参赛的朋友有:
楚沐猴、痒(zhubin)、空空波(monday1127)、相机(haiout)、树树808、ghostever(作品参赛)、鱼(dergott)、yagi、leinhardt、cy5842000、mansonq、马车、、redx、丹之岚
目前统计到场观摩的朋友有:
姑苏网丐、柏 lenovo 、小蜜蜂smallbee、longerli、poison_bobos、owenzhao27、deathliu、黑暗大天使、元元、bellaflora、予(2人)、salutedai(2人)、、 阿达阿达2011、jerryyao、sampson、ninecrow、sunmoon410912、海上明月、菜包leonnow李昕、永岁飘零、小鹰、猥琐、haiduk 、chuan1101、
YJG103 、bubu娘
截止3月8日晚10点,统计到场的朋友共有上述人。本人将于明日抵达上海,统计暂停。非常期待各位朋友的到来,希望大家一起玩的开心。
特邀嘉宾:
robin、唐僧

请参赛的朋友和确定能够到场观摩的朋友跟我联系确认,以便准备纪念章
非常遗憾地看到,目前的天气预报情况不太理想,但是比赛将按照原定时间进行,风雨无阻,不见不散。
镇友poison_bobos赞助门票共31张,我们尽量提供给正式报名参赛的朋友,希望参赛的朋友尽量早到(最好是9点半之前)。能提供给观摩的朋友的票可能不多

哎呀,正赶上公司搬家加年庆,去不了啦,遗憾啊。

做功冲程 发表于 2013-2-26 15:58
哎呀,正赶上公司搬家加年庆,去不了啦,遗憾啊。

真是够遗憾的

特邀嘉宾那一栏亮了!

顺祝大家玩得愉快,回头也请多放点照片让我们这些不能到场的饱饱眼福。

本帖最后由  electrophile 于 2013-2-26 19:51 编辑

我是科技的忠实玩家,可是我去不了啊,只能祝大家玩得愉快了。去的话,一定可以见到论坛里的高手吧唉

这种大赛是论坛举办的吗,多长时间,举办一次啊

electrophile 发表于 2013-2-26 19:54
这种大赛是论坛举办的吗,多长时间,举办一次啊

这个是我们一群粉丝自发组织的,这是我们的第一次尝试,正式的比赛预计8月在苏州进行,如果这次来不及也可以赶在下次参加。

ms09 发表于 2013-2-26 18:34
特邀嘉宾那一栏亮了!

顺祝大家玩得愉快,回头也请多放点照片让我们这些不能到场的饱饱眼福。

那是肯定要好好拍摄的

楚沐猴 发表于 2013-2-26 20:22
这个是我们一群粉丝自发组织的,这是我们的第一次尝试,正式的比赛预计8月在苏州进行,如果这次来不及也可 ...

唉,我去是不大可能了,但是绝对支持论坛做一些这种比赛,又能练习自己的技巧,还能见大世面,与lego高手交流

报名参加 已经邮件给楼主。

马车 发表于 2013-2-27 14:30
报名参加 已经邮件给楼主。

非常欢迎!

robin你都请来了!!!希望去观摩,可惜正好有事,遗憾ing啊

楚沐猴 发表于 2013-2-26 20:22
这个是我们一群粉丝自发组织的,这是我们的第一次尝试,正式的比赛预计8月在苏州进行,如果这次来不及也可 ...

记错日期了,今早去过了,快要到地方才想起来是下个星期日。不过来也来了,先去踩踩点也好。是不是在那个叫卵石沙滩那里啊?我是来观摩的。每个星期日都要陪儿子读书。大概十点一刻左右到,可千万不要等我赶到,但活动结束。若已经结束,那也没关系,带儿子兜兜公园好了。

sunmoon410912 发表于 2013-3-3 15:46
记错日期了,今早去过了,快要到地方才想起来是下个星期日。不过来也来了,先去踩踩点也好。是不是在那个 ...

地方叫啥名字我也不是太清楚,反正地图上标志了,应该很容易找到
10点多的话,应该是没有结束的,这么多车子,好歹也要玩半天的