马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[规则] FLL2013 补丁粘在地图上吗? 急急急 赏30

悬赏30乐币已解决
用把补丁粘在地图上吗?   在网上看一些视频是粘了2个在地图上  之后再送2个         但是还是没明白到底粘还是不粘    请大侠帮忙  最好有图啊急急急   

最佳答案

查看完整内容

补片有两个颜色,四块黄红,四块蓝白。 其中两块红黄是对角用粘扣粘在场地上,两块蓝白是并排粘在场地上。 做任务时,只要颜色同样的补块都在黑色三角区又算得分。 但是!!!!!不管怎么做到的,裁判会将你用来放置补块的架或者辅助臂拿开,如果补片还在黑色三角区,得分。反之失败。 我们刚刚参加完山东FLL选拔赛。 ...
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
补片有两个颜色,四块黄红,四块蓝白。
其中两块红黄是对角用粘扣粘在场地上,两块蓝白是并排粘在场地上。
做任务时,只要颜色同样的补块都在黑色三角区又算得分。

但是!!!!!不管怎么做到的,裁判会将你用来放置补块的架或者辅助臂拿开,如果补片还在黑色三角区,得分。反之失败。
我们刚刚参加完山东FLL选拔赛。

其中两块红黄是对角用粘扣粘在场地上,两块蓝白是并排粘在场地上。
做任务时,只要颜色同样的补块都在黑色三角区又算得分。

但是!!!!!不管怎么做到的,裁判会将你用来放置补块的架或者辅助臂拿开,如果补片还在黑色三角区,得分。反之失败。
我们刚刚参加完山东FLL选拔赛。

这个是要的
因为我就有弄

ebrm14 发表于 2013-3-19 21:07
其中两块红黄是对角用粘扣粘在场地上,两块蓝白是并排粘在场地上。 ...

呵呵
我们3月底参加广东的市赛、

请问3楼山东省的选拔赛已经举行了吗?

是的在泰安,西米亚的,

ebrm14 发表于 2013-3-19 20:39
其中两块红黄是对角用粘扣粘在场地上,两块蓝白是并排粘在场地上。 ...

太谢谢啦   这么及时就来解答了