马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 郑州中学机器人社团FLL动态1——队伍成立

23日我们郑州中学机器人社团第一个参赛队成立,确定了第一批参加比赛的参赛选手名单。他们将代表郑州中学参加第十三届河南省青少年机器人竞赛高中组FLL项目。我们决定把我们的最新动态和大家分享 。

郑州中学机器人社团博客:http://blog.sina.com.cn/zzzxbot
郑州中学微博:http://weibo.com/zzzxbot
郑州中学公共微信:

团队:

第一组:刘畅、王言、张佩文、陈宇韬。

第二组:冯俊涵、张牛点、宋晓晓、陈禹行。

第三组:杜翔宇、邱子晗、韩晓彤、岳磊。

第四组:杨鉴宇、王柳敏、郭朔杉、薛源

成员个人介绍:

社长:薛源
郑州中学机器人社团社长——薛源。从06年参加机器人比赛,曾获得省级三等奖一个,二等奖一个,一等奖六个。国家三等奖七个,二等奖两个,一等奖三个。世界三等奖一个。推出2011年NXT入门视频教程。希望社团发展壮大

陈宇韬

鄙人乃来自郑州中学高一一班的一名学霸。爱数学,爱体育,也爱计算机;爱理综,爱实验,也爱机器人。你们可以嘲笑我的年轻,而我会告诉你们,这是谁的时代。通向完美的路上,是注定苦B的旅途。相信自己,我能行!

冯俊涵

郑州中学高一二班冯俊涵,喜欢打篮球,喜欢机器人结构,佩服薛源!加油。

杜翔宇

郑州中学高一七班杜翔宇,对电脑很感兴趣,我认为新时代最珍贵的精神就是创新探究精神,而在机器人的身上很好的诠释了这一理念。

杨鉴宇

郑州中学高一四班杨鉴宇,个性开朗,热爱计算机和游戏

张牛点

郑中  高一  二  张牛点 玩起来~

陈禹行

郑州中学高一二班陈禹行,喜欢打篮球,喜欢唱歌,喜欢薛源!最爱的是崔雪莉!!!

王言

王言:小男孩一位,现年十七岁,来自高一六班,努力学习,阳光向上。希望能同机器人社一起走过这段美好的时光 。

岳磊

郑州中学高一年级七班岳磊,对各种高科技感兴趣。

刘畅

郑州中学高一六班刘畅 ~ 性格开朗热情  爱机器人更爱篮球

邱子晗

郑州中学高一七班邱子晗,热爱音乐,热爱电影,更热爱电脑,希望以后能成为一个程序猿~。

郭朔杉

郑州中学高一三班郭朔杉,正努力成为学霸。热爱的东西太多太多:爱郑中,爱机器人,爱生活,爱自己,爱幻想。
我坚信:追求卓越,成功才会在不经意间追上你。而机会总是留给有准备的人,所以,必须时刻准备着,不轻易言败。

宋晓晓

郑州中学高一二班宋晓晓,我比较喜欢机器,不过我最擅长的是画画,当然我也很喜欢胡歌,哈哈~

王柳敏

郑州中学高一三班王柳敏,有着自己的理想,我想拿着自己的单反背起行囊,做一名背包客,在自己闲暇时,摆弄机器人,争取做一名业余高手。^_^

韩晓彤

郑州中学高一五班韩晓彤,性格开朗,热爱计算机和机器人

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
我的小学校长也叫刘畅··········

真好啊……这么多志同道合的人
我们学校人太少了社团也招不到太多人呢

羡慕啊,学校还弄这个东东,我们老师根本不可能同意滴………………555~~~………………

薛老师胖了,气质还是这么出众。

很棒的社团。能有一批志同道合的朋友一起玩机器人真是一件很幸福的事~~~

很不错的社团

今天带小女去场地体现了一下,自己没有场地,真的很无奈。可惜太远,不然可以去你们哪儿观摩一下。

鼓掌! 郑州中学是在西区市美术馆旁边的那个吗?

是的!  详情 回复 发表于 2013-4-1 17:32

魔法皇帝 发表于 2013-4-1 16:43
鼓掌! 郑州中学是在西区市美术馆旁边的那个吗?

是的!

哇 有这么多志同道合的人一起学习乐高 羡慕哇

薛源 发表于 2013-4-1 17:32
是的!

我现在在外地,等我回郑州了找你玩一圈。我在郑州大学。

好的!  详情 回复 发表于 2013-4-2 11:22

魔法皇帝 发表于 2013-4-2 09:54
我现在在外地,等我回郑州了找你玩一圈。我在郑州大学。

好的!

很不错,继续关注你!