马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三月原创作品评选

论坛设立“原创作品评选”活动的目的,就是让有能力的朋友展示自己的作品,与大家分享自己玩乐高的快乐,同时也为更多的朋友提供学习的机会。因此,无论是您的作品、还是您的投票,对我们都很重要!
    以下罗列出三月的原创作品的名称,作者和链接,排名不分先后,因为我们操作的原因,恐有遗漏,如有错误请联系管理员修改。网友们可以根据各自的喜爱,选出各自认为最优秀的三个作品,截止至投票结束日获得票数最多的前三个作品获选为三月最佳原创作品,论坛授予其作者三月最佳作品勋章。

序号
作品名称(点击,可链接原帖)
所属版区
作者
1GBC挑战赛
3原创作品
乐高结构
LEGO 虚拟搭建
23乐高MOC
楚沐猴

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 44 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.12% (4)
8.25% (8)
0.00% (0)
5.15% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.09% (3)
5.15% (5)
2.06% (2)
6.19% (6)
8.25% (8)
3.09% (3)
5.15% (5)
3.09% (3)
3.09% (3)
1.03% (1)
3.09% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.28% (9)
2.06% (2)
3.09% (3)
0.00% (0)
24.74% (24)
您所在的用户组没有投票权限
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
   好像第一个GBC不错

27个作品就25个票?真心说我要投自己的发现没有我的……嘿嘿~

tomcatmao 发表于 2013-4-5 17:56
27个作品就25个票?真心说我要投自己的发现没有我的……嘿嘿~

列表中的9、10两个作品在投票栏中被漏掉了,这是我们的失误。先表示致歉!
投票已经进行6天了,我们会在下个月的原创作品中补上这两个作品。

barzz 发表于 2013-4-6 18:20
列表中的9、10两个作品在投票栏中被漏掉了,这是我们的失误。先表示致歉!
投票已经进行6天了,我们会在 ...

木有关系,我这自知竞争无望,呵呵~

tomcatmao 发表于 2013-4-6 18:31
木有关系,我这自知竞争无望,呵呵~

谢谢您对论坛的支持,和对我们的体谅。呵呵