马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求乐高8547机器人问题?

我儿子7岁  很喜欢拼插乐高    生日送了一套8547机器人  买回来拆开傻眼了(平时孩子就搭一些“英雄工厂系列”和一些场景什么的),   对于一个7岁孩子机器人实在是太复杂了   自己按图纸搭了一个车型   最终那个包装上的机器人不知道如何下手  请教乐高高手帮帮解决一下啊  机器人图纸哪里下载? 下载后软件怎么安装?是随包装带的软件盘里吗 ?谢谢高人指点啦!急啊
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
乐高机器人的可玩性是拼插类积木无法比拟的。
8547 默认的三个机器人:人形、鳄鱼和射击车的图纸是在自带光盘里。
这里是官方给出的8547另外12个机器人:
http://mindstorms.lego.com/en-us/support/buildinginstructions/8547-/bonus%20model%201.aspx

光这些应该就够玩好久的了。
然后是这里数不清的玩法:
http://www.us.lego.com/en-us/mindstorms/community/browse/?query=&order=date&category=
最后应该就是自己琢磨可以怎么玩。总之,这套玩具从7岁可以玩到27岁。

共同学习啊

robotloop 发表于 2013-9-24 10:47
乐高机器人的可玩性是拼插类积木无法比拟的。
8547 默认的三个机器人:人形、鳄鱼和射击车的图纸是在自带 ...

按您给的链接进去学习一下。非常感谢您!