马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Shinn

{自制} 优雅绅士——Audi A5 Coupe

烈维度 发表于 2013-10-7 10:37
额,好吧! 你说你的那些套装在美国买的? 能带过来吗,不给税? 是不是便宜很多啊?

还好吧,比如9398在美国税前是199.99,加了税就差不多215左右。再加上汇率么。。。1340吧!我不太清楚国内售价,不过前几天在百货大楼看到要2000+,好坑爹呢!
不过我这个也是有代价的——运输回来用了3个USPS最大的箱子,差不多运费就要200多刀。这样算下来。。。不太格算额- -
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

Shinn 发表于 2013-10-7 10:51
还好吧,比如9398在美国税前是199.99,加了税就差不多215左右。再加上汇率么。。。1340吧!我不太清楚国 ...

.....UPS 吧,,在ebay 还是 amazon上买的啊?

烈维度 发表于 2013-10-7 14:31
.....UPS 吧,,在ebay 还是 amazon上买的啊?

不不不,没用UPS,UPS太贵。USPS是The United States Postal Service.
大多数零件都是直接LEGO米国官网直接订购,少部分是从ebay上买的,第二套8070是amazon。

不过老实说LZ的车前引擎盖和车头些奇怪的地方,至于前引擎盖的搭建,可以参考下网上不少的乐高跑车图片,车头部分凸起的弧面板,个人建议用3号转接件或者用颗粒作品替代。

从驱动形式来看,这应该是S5或者RS5

azhengliaa 发表于 2013-10-7 17:38
从驱动形式来看,这应该是S5或者RS5

A5是有quattro这个配置的哦!而且我也提到用的是2.0T的发动机,排气管是左侧双出,所以是A5哈!
S5么是3.0T的V6,排气管左右双出;RS5么是4.2的V8,排气管左右单出。
本来想做出备用零件来通过替换零件实现A5、S5和RS5的切换的,但是没来得及做呢。。。

╠ε猥琐 发表于 2013-10-7 17:11
不过老实说LZ的车前引擎盖和车头些奇怪的地方,至于前引擎盖的搭建,可以参考下网上不少的乐高跑车图片,车 ...

嗯嗯,毕竟这是自己第一次尝试,所以会有点失误。你的建议我会留意的,下次作品希望能有所改进哈!谢谢!

Shinn 发表于 2013-10-7 17:42
A5是有quattro这个配置的哦!而且我也提到用的是2.0T的发动机,排气管是左侧双出,所以是A5哈!
S5么是3 ...

纳尼?2.0T的有quattro!够用么?A5比较奇葩,没有后驱版的,楼主下次仿C63或者M3吧,都是后驱的,驱动好弄

azhengliaa 发表于 2013-10-7 20:23
纳尼?2.0T的有quattro!够用么?A5比较奇葩,没有后驱版的,楼主下次仿C63或者M3吧,都是后驱的,驱动好 ...

是的呢,而且不只是A5,A4、A6还有Q3和Q5都有2.0T+quattro的搭配。虽然调教稍稍不同,但是真的好勉强。。。
哈哈,下一辆已经想好了,把599GTB的套件改造成599XX EVO,顺便加入六通道遥控和车灯什么的!空了就弄,毕竟比这个A5方便很多啊!

有钱+有才啊

太帅了!!!

哈哈,钱主要是平日里省出来的,而且这是兴趣哈,所以就愿意在这方面砸钱咯!
谢谢支持哈~

感谢支持哈!我尽力把下个作品做的比这个还要好哈!!!

Shinn 发表于 2013-10-7 20:57
是的呢,而且不只是A5,A4、A6还有Q3和Q5都有2.0T+quattro的搭配。虽然调教稍稍不同,但是真的好勉强。。 ...

要是能在乐高的车上性能有所突破就好了,就是受不了像乌龟一样。也不知道RS1现在怎么样了,不是之前有报道要搭载2.4的发动机么,现在好像一点信都没有了

azhengliaa 发表于 2013-10-7 23:00
要是能在乐高的车上性能有所突破就好了,就是受不了像乌龟一样。也不知道RS1现在怎么样了,不是之前有报 ...

以前见过国外的一个高手把电动遥控赛车的电机融入到乐高科技系列里面,做出的Zonda R超快。但是感觉这种高速会增加部件磨损。毕竟lego Technic撑死了都是ABS钢塑,耐磨也是有限度的。
RS1本来要今年出的,但是不知道为毛搁浅了。估计觉得市场定位有问题吧?毕竟就目前而言,德系车唯一能和A1竞争的就是VW POLO。POLO只有一个GTI版本,也就是说对应的A1性能版应该是S1. 但是Audi没按常规出牌,让RS1直接跳过S1强行进化真的很夸张。不过就目前市场而言,RS1应该是搭载高功率版本的2.0T而不是2.4自然吸气哦~(奥迪用这一个发动机真的可以吃好几年饭了。。。