马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Shinn

{自制} 优雅绅士——Audi A5 Coupe

Shinn 发表于 2013-10-9 09:51
额。。。前辈不敢当哈!
其实MOC上手的话建议首先拥有一套比较简单的LEGO官方产品。如果是科技系列的话 ...

非常感谢 最近准备入手42005 想稍加改造
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

Shinn 发表于 2013-10-9 09:51
额。。。前辈不敢当哈!
其实MOC上手的话建议首先拥有一套比较简单的LEGO官方产品。如果是科技系列的话 ...

您推荐得8081很喜欢  考虑中  我现在有 8043 8110 正准备入 42005
高手可以再推荐些适合moc的入门科技款吗?  非常感谢

meloncrashed 发表于 2013-10-11 10:04
您推荐得8081很喜欢  考虑中  我现在有 8043 8110 正准备入 42005
高手可以再推荐些适合moc的入门科技 ...

额。。。不要老叫我高手啊,我还不是真正的高手呢。。。
42005很不错呐,那么小的模型居然拥有9398的前后桥连接系统的主零件,而且配备的是灰色软避震,你可以收集很多好的零件哦!
其他入门科技系列啊。。。唔。。。暂时想不到诶。只是给你个建议吧——选择的时候多观察成品展示或者说明书,看看有么有自己喜欢的零件或者结构再下手。
还有一个要注意的是零件的颜色,我注意到大奔是橘色,挖掘机是黄色,这个42005是红色。如果你因为零件需要在制作MOC的时候将它们拼凑在一起很可能会出现左边是橘色零件,右边是黄色,然后车头居然是红色这种情况。这种混搭我不知道你能不能接受,但是我个人觉得会影响整体的完整度哦~

meloncrashed 发表于 2013-10-11 09:58
非常感谢 最近准备入手42005 想稍加改造

对了,我这几天也在改造一个项目,是8145的599GTB,等改好了我就发帖。我会在改造的地方写得比较详细,到时候你留意一下,你可以看看有什么地方你可以用上哈!

Shinn 发表于 2013-10-11 10:58
对了,我这几天也在改造一个项目,是8145的599GTB,等改好了我就发帖。我会在改造的地方写得比较详细,到 ...

非常感谢 Shinn 祝改造顺利

meloncrashed 发表于 2013-10-11 14:53
非常感谢 Shinn 祝改造顺利

嗯嗯!谢谢哈!一起努力!

Shinn写的很详细,感谢你的经验分享!!

meloncrashed 发表于 2013-10-12 20:35
Shinn写的很详细,感谢你的经验分享!!

应该的,有这种BBS的平台就是为了分享经验和探讨成果的哈~

帖子做的真棒,我要好好学习一下!

simatic_net 发表于 2013-10-15 08:58
帖子做的真棒,我要好好学习一下!

感谢支持!
其实自己希望多谢详细一点方便大家交流,以前刚接触Technic的时候想去膜拜大神们的作品,结果都只有造型没过程。心里一直抱怨为什么前辈们不能多做点详细的制作介绍。。。等现在自己稍微有点技术了,就想和新人一起分享心得,让更多乐高爱好者能做出自己满意的作品!

shinn 说的太好了 感动 分享是美德

meloncrashed 发表于 2013-10-15 12:19
shinn 说的太好了 感动 分享是美德

嗯嗯!感觉在发扬独乐乐不如众乐乐的感觉呢!

超赞!!!!!!!

torobucks 发表于 2013-10-16 15:25
超赞!!!!!!!

谢谢支持!!!今晚发布我的最新作品!!!请到时候支持一下哈!!!

Shinn 发表于 2013-10-16 16:39
谢谢支持!!!今晚发布我的最新作品!!!请到时候支持一下哈!!!

一定一定~