马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糖伯虎

面向对象的时钟

糖伯虎 发表于 2014-4-10 17:41
你从哪看到我用的是java?

看G比看代码还头疼
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

糖老太就是牛,但为神马一定要把外壳弄走呢?

yybb123 发表于 2014-4-11 05:20
糖老太就是牛,但为神马一定要把外壳弄走呢?

散热好

言语犀利,顶一个!

居然nxt也有裸体的,V5

hack在程序中的意思是“钩子“,通过安装各种钩子,应用程序能够设置相应的子例程来监视系统里的消息传递以及在这些消息到达目标窗口程序之前处理它们。比如说,如键盘钩子可以截获键盘消息,鼠标钩子可以截获鼠标消息。

夜冥 发表于 2014-5-10 23:19
hack在程序中的意思是“钩子“,通过安装各种钩子,应用程序能够设置相应的子例程来监视系统里的消息传递以 ...

Hack 是 Facebook 推出的一款新的编程语言。 Hack 是由Facebook开发的,同时结合了动态类型语言(如PHP语言)和静态类型语言(如C语言)两种特点的一种编程语言。

糖伯虎 发表于 2014-5-11 14:05
Hack 是 Facebook 推出的一款新的编程语言。 Hack 是由Facebook开发的,同时结合了动态类型语言(如PHP语言 ...

那咱俩说的就不是一个东西了,我以为你是用hack屏蔽掉了开机程序再写入时间的

神思维

你好,请问如果搭建一个打印机,那么程序仅用EV3程序块能输出坐标吗,比如一张黑白照片,用显示模块里的分辨率,真么把坐标输出来呢?

wanneng1990 发表于 2014-8-28 16:52
你好,请问如果搭建一个打印机,那么程序仅用EV3程序块能输出坐标吗,比如一张黑白照片,用显示模块里的分 ...

图片是一个数组,横向多少位,纵向多少位,彩色的就是一个点有8-16位颜色,图像二值化(我自己编的,可能有这个名词,可能没有)后,就是一个点一位,就是0和1,然后你就根据情况不段的if,slse就完 了。

糖伯虎 发表于 2014-8-28 17:23
图片是一个数组,横向多少位,纵向多少位,彩色的就是一个点有8-16位颜色,图像二值化(我自己编的,可能 ...

非常感谢,那如果只用EV3软件模块编程可以实现吗,,就是不用Java之类的软件来辅助,如果可以,请问怎么输出数组呢,

wanneng1990 发表于 2014-8-28 17:56
非常感谢,那如果只用EV3软件模块编程可以实现吗,,就是不用Java之类的软件来辅助,如果可以,请问怎么 ...

没有ev3,只能靠你自己,你可以用java解析这个stream,然后一个个写

wanneng1990 发表于 2014-8-28 17:56
非常感谢,那如果只用EV3软件模块编程可以实现吗,,就是不用Java之类的软件来辅助,如果可以,请问怎么 ...

没有ev3,只能靠你自己,你可以用java解析这个stream,然后一个个写