马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

EV3教育版和家庭版的传感器有什么差距?

悬赏2乐币已解决
EV3教育版和家庭版的传感器有什么差距?

最佳答案

查看完整内容

这几个区别 教育办拥有 一个主机(EV3),两个大型马达, 一个中型马达,一个陀螺仪,一个超声波,一个光感,两个触感; 玩具版拥有 一个主机(EV3),两个大型马达, 一个中型马达,一个光感,一个超声波以及红外线接收器,一个红外线发射器,但是只有一个触感
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
这几个区别

教育办拥有
一个主机(EV3),两个大型马达, 一个中型马达,一个陀螺仪,一个超声波,一个光感,两个触感;

玩具版拥有
一个主机(EV3),两个大型马达, 一个中型马达,一个光感,一个超声波以及红外线接收器,一个红外线发射器,但是只有一个触感

没什么差距,有一些不同
教育版没有 红外传感器
家庭版没有 陀螺仪传感器

教育版有 一个主机(EV3),两个大型马达, 一个中型马达,一个陀螺仪,一个超声波,一个光感,两个触感;玩具版有 一个主机(EV3),两个大型马达, 一个中型马达,一个光感,一个超声波以及红外线接收器,一个红外线发射器,但是只有一个触感

特别不能战斗 发表于 2014-11-23 21:38
没什么差距,有一些不同
教育版没有 红外传感器
家庭版没有 陀螺仪传感器

还有玩具版少一个触感

还有一个,家庭版没配锂电池,需要6节5号电池。某宝上一块原配锂电池要5XX以上。