马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

成都七中So7en公益沙龙第1期:More Than Robots!开始报名啦!!!

有人在闪光 有人在发亮
有人在低吟 有人在浅唱
闪光的是负责设计的ta 用刻度尺精准地度量
发亮的是负责外联的ta 用严谨的态度对外宣讲
低吟的是负责编程的ta 用键盘敲打出无形的力量
浅唱的是负责搭建的ta 用双手筑造出实体的梦想
利用我们积淀出的经验 震撼全座
看着我们创造出的硕果 驰骋沙场
公正 平等 尊重 成就

自由 执着 梦想 信念
同伙伴并肩 与对手较量
和勇气同行 被荣耀褒奖
过去四年 成都七中高新校区机器人爱好者协会在FTC科技挑战赛上代表中国队的希望 赢取了三场突围世界锦标赛的优异成绩
今年夏天 中国最优秀的FTC团队So7en公益沙龙正式启动
带你深入More Than Robots的科技世界
7月30号19:30 我们在保利中心成都得觉社会工作服务中心不见不散

-------------------------------------------------------------
报名方式:1.电话:15208301517 2.网站:[url]www.cdqzrobotics.org[/url]  3.新浪微博私信@FTC成都七中high_tech
4.直接在下面回复,内容包括“姓名,性别,年龄,联系电话,学校/单位,邮箱(可选),QQ(可选),是否参加过FIRST系列赛事”
时间:2015年7月30日19:30
地址:成都领事馆路7号保利中心北塔6楼成都得觉社会工作服务中心

-----------------------------------------------------------

名额有限,欲报速从,收到邀请的同学、老师和嘉宾不需报名!
报名截止日期:7月29日
报名审核成功后我们会在7月29日前通过您留的联系方式发送确认信息,届时请注意查收!
由于场地限制,只有收到确认信息的才能进入沙龙!

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
我想报名!

支持。。。。

你们这么niub,怎么不上FRC呢

抱歉,我前面没上论坛……你去参加了吗?

aotiger 发表于 2015-7-26 21:27
你们这么niub,怎么不上FRC呢

最开始邀请了我们学校,但是我们学校觉得太费钱,又占场地,而且老师觉得同时弄FTC和FRC太累了。。。不过最近据说学校可能会批下来

谢谢~