马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[规则] 2015-2016视频我发布稳定版绝对可看

之前的视频出现2004错误是原作者删除视频或优酷删除视频造成的,不知道是什么原因,但是不管是什么原因优酷还是有备份视频的,通过不断的努力我在优酷后台代码上找到了高清版的场地介绍,大家下载附件就可以观看了!对于那些发布视频又删除的人我非常鄙视,要不不发,要不你就发个正常能打开的视频行不行!!!!  将附件全部下载后解压就是完整的视频了!因为论坛限制没办法只能这样了哈哈

45.part01.rar

700 KB, 下载次数: 425

解析不容易给点呗

45.part02.rar

700 KB, 下载次数: 318

45.part03.rar

700 KB, 下载次数: 368

45.part04.rar

700 KB, 下载次数: 304

45.part05.rar

700 KB, 下载次数: 290

45.part06.rar

700 KB, 下载次数: 287

45.part07.rar

700 KB, 下载次数: 294

45.part08.rar

700 KB, 下载次数: 302

45.part09.rar

700 KB, 下载次数: 4700

45.part10.rar

700 KB, 下载次数: 269

45.part11.rar

700 KB, 下载次数: 322

45.part12.rar

312.55 KB, 下载次数: 283

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
解压不了啊,太坑了吧?花了2个乐币就买个不痛快?请楼主解释。

冤枉你了,可以解压,不过下载十二个压缩包都是同一个视频?

这叫分包解压,论坛限制上传文件大小,所以就把一个视频分开压缩了,你可以百度查下这个技术,需要把所有的都下载后在点其中一个解压就完成了!只有1和2收乐币其他的免费。

顶个

隔壁有免费的。。。

太棒了!

新赛季的这么快就来了啊。

coolman128 发表于 2015-7-29 20:56
隔壁有免费的。。。

请发链接

http://bbs.cmnxt.com/thread-17414-1-1.html

翻个墙,到外面看看也不错! https://www.youtube.com/watch?v=tzGpHskLrCk