马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中文乐高在线巡线比赛—24或25秒

P4 n* b3 z# k3 d: ~+ @+ k& o( F9 G9 N- n) L9 }
...

评分

xsy + 50 中文乐高有你更精彩:)

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
wangruipeibruce 发表于 2016-2-22 14:10  s3 C. K2 t, Y8 V( H2 c! g
电机功率最大才是100,200该不会有用吧,昨天做了个测试,我的机子,功率参数起过80后,实际功率就没有变化 ...

, v/ {+ e# j! e4 `+ s是的…你看这张图(感谢管理员!)
回复 1 0

呃我忘解释一下了,旁边那支笔是个记号,从这里开始结束,场地上花了一堆线但是太浅了可能视频看不出来

蝙蝠的左耳似乎被穿透了了吧?

本帖最后由 GEEK野狼 于 2019-9-6 17:50 编辑 * C; Q9 b* W  h8 t  w! n
/ A% D( @& }/ ?- |9 I  ?, d9 x
...

GEEK野狼 发表于 2016-2-9 16:15
  e! e8 G" j+ h& U( F* Q忘补充了。。不知道能不能重新编辑就在这说吧,电机最大功率始终是100,轮子太小没法再快,暑假中考完我看 ...

. B! T" B; }. V可以重新编辑

GEEK野狼 发表于 2016-2-8 23:186 I! x3 O; g2 M: E! S& s
是啊我好帅

* \, Z: b6 D# m  s呵呵
6 B' n4 L9 _. w这种自夸自的我也是醉了

GEEK野狼 发表于 2016-2-9 16:151 j* q# E3 d7 `8 \5 `. A6 k3 X2 K
忘补充了。。不知道能不能重新编辑就在这说吧,电机最大功率始终是100,轮子太小没法再快,暑假中考完我看 ...

8 S& w1 Y1 X  u# S& z' {200不会溢出吗

请问溢出有警告吧?

捞屎人 发表于 2016-2-14 08:34% f, w  L/ a; m( W
200不会溢出吗

- R* {1 b$ E+ E# N0 m  F& i请问溢出会有警告吧?

电机功率最大才是100,200该不会有用吧,昨天做了个测试,我的机子,功率参数起过80后,实际功率就没有变化了,对于我的机子而言,楞、功率参数80~100,实际输出功率都没有差别

GEEK野狼 发表于 2016-2-14 19:10
3 `; j$ l" @6 N* K) u  H请问溢出会有警告吧?
* A1 h9 t; X$ l8 s9 }: k
溢出 就好比 水桶满了再装进去的水都是无效的  程序可以编译  但是 不会有警告

捞屎人 发表于 2016-2-23 19:43% `- r( m2 C( f5 ?& b9 q$ h% J4 Z
溢出 就好比 水桶满了再装进去的水都是无效的  程序可以编译  但是 不会有警告
1 M& A) W& {. |2 z6 v/ }7 n: P4 d: m
计算的时候有区别吧。。跑的话电机不能再快

支持你一下下。。

, G7 X! O+ H- {1 y! F( u# P; u
hrz 发表于 2019-8-15 18:34
# L  D4 u0 b' }# Y" r. N7 }支持你一下下。。
) b+ \' F. m7 c. E( N
thx...