马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中文乐高在线巡线比赛一一23秒左右--进入21秒

* W0 n+ d/ s  S# T4 t% j* X8 M0 Z. y2 }
今天跑了23秒左右,明夭继续9 }. m; s4 N: w" q# J/ o- f
1 Y" U/ q. j1 a4 j# T3 B' X8 ~; z
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3MDMxMjc0OA==/v.swf
" ?$ C6 P5 ~, Z& i7 S6 F- i' X  f$ B5 f* p6 r, J

7 d7 C) c! Z" h, Z9 [7 w- S
  `; e( `2 F5 x) N. R: k9 c3 d) _3 w6 Y9 E! v, z: P" K3 b
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
跑的不错!8 J( F9 i& P- r$ f0 B/ K/ t. e% h/ x

! B) a( z; T  k4 K2 B$ N把控制器首尾调换一下,换用短线连接电机和传感器。
9 n6 X. c  z* P6 Q2 \( [
* y. Z1 r7 H/ g3 t+ {再尝试一下,看看如何?

冀·闲庭信步 发表于 2016-2-13 08:308 T4 z% ^8 `* G7 a" F! R7 J5 ~
跑的不错!
" f' u6 M; Z4 W" c1 }6 ~( x7 Y* U/ D* }1 N
把控制器首尾调换一下,换用短线连接电机和传感器。
1 E: z: u. S$ i+ ]: P# d3 ~% h
谢谢指点!

巡线的姿态很漂亮!

7 b5 g$ Z' w: [- c$ H0 _
今天换了个大点轮胎,乱调了一些数据,跑了21秒!
# I% e" `2 N1 [: ~" U9 h
0 ], H6 e: M% `; a8 z3 t$ V  D; k/ J( Z
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3MTA2NDgwMA==/v.swf: M8 _( r& P7 A* y0 u
0 d3 Q% m. ~2 ], j# B* g. I% `; W  x

0 {2 H% @! d  M) i& z" \

pan_gw 发表于 2016-2-13 20:52
- v9 Q) A. ~, x2 f5 y- K今天换了个大点轮胎,乱调了一些数据,跑了21秒!

0 g, Z* C9 k7 G9 y( d" Q0 H巡线姿态似乎还有改进的余地。
* s$ u# g: n7 }0 S4 d
0 j! n( {* L& t* d) @: Q6 p) Z  q把万向轮换成球轮试试如何?

冀·闲庭信步 发表于 2016-2-14 13:07) [! e- k& A  E
巡线姿态似乎还有改进的余地。9 r) z$ E" h* C1 Y, u8 j) D2 G
. }# S( {3 `# n( x
把万向轮换成球轮试试如何?
% F1 y. A0 o' b( M* D% N! p2 g
没有球轮哦

可以公开一下你的程序吗 谢谢

长空天隼 发表于 2016-4-12 19:19
7 v$ W( R5 o# ?2 h) N可以公开一下你的程序吗 谢谢
  z8 R; n/ W. l: O$ q) [. m& o
不好意思,儿子弄的,程序找不到,没用PID,好像就直接EV3的模块跑的,但是要分一段一段的

支持一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~