马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中文乐高在线巡线比赛——36秒左右

试了好多种方法,最后还是发现变速比较靠谱
9 G' a' I$ w( r1 S& r# u( s: m, {; n: `* j% {! ^' [$ k+ {. t
8 c, z) P$ Y6 q  q8 r5 h) o0 x, u
不太满意。。。。。。还有许多可以改的地方,但是因为马上就要开学了,所以只能以后找时间再改了0 w, A; ^7 b/ r/ y' S7 |

0 E; l1 @  I  B5 L. P4 q  H7 a+ [) L2 H1 S0 b

7 L8 h' N# E+ ^5 D
1 m% }# N2 A6 K$ h& `+ d: a% s7 ~& ~" b* h, h
9 ?% L# J6 m; S- C+ L, L
程序写的有点乱,test1是用C写的
$ p6 f* x: O$ \0 A% S  @' U0 p3 T  ^% s6 w

/ z( ~8 q' y5 Y& S* a8 J; r9 [. ]

Accelerant PID-ALG.zip

7.55 KB, 下载次数: 165

test1.zip

986 Bytes, 下载次数: 98

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
用C语言吗?

用C语言写程序,赞一个。