中文乐高

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laoyaoguai

Reinhard Grafl大神的魔方机器人心得

    [复制链接]
发表于 2017-10-24 13:37:06 | 显示全部楼层

只有中型电机旋转魔方,左右大型电机同步转动,不能把魔方竖方向扭转。一直error1
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-10-25 15:09:05 | 显示全部楼层
求程序  ivanqr@163.com
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-10-25 15:16:00 | 显示全部楼层
求程序 ivanqr@163.com
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-11-1 21:50:46 | 显示全部楼层
我的一运行程序就掉下来,是什么原因啊
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-11-8 21:59:42 | 显示全部楼层
121353314 发表于 2017-10-20 11:58
颜色传感器编程蓝色之后按确认,中型电机动了一下之后,一直显示scanning扫描中,然后就不动了,这是怎么回 ...

一样的问题,请问您解决了吗
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-11-8 22:59:56 | 显示全部楼层
mozzie 发表于 2017-11-8 21:59
一样的问题,请问您解决了吗

你注意看下线的链接。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-11-9 17:09:59 | 显示全部楼层
121353314 发表于 2017-11-8 22:59
你注意看下线的链接。

嗯嗯我找到原因了,谢谢
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-11-13 17:14:39 | 显示全部楼层
这个显火。我要mark一下,准备之后做。具体是哪个套装的硬件,我只有31313,行不行呢?
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-11-13 18:21:09 | 显示全部楼层
程序运行之后,需要大概2分种时间来建立一个数据表。
这个是解魔方的2阶段法,某些实现方式上特有的。在pc上运行的软件,好像是第一次建立数据表后,之后就不用再建立了。还有些算法实现,就不需要的。后续可以看看能否改造。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-11-25 18:56:08 | 显示全部楼层
程序运行之后,需要大概2分种时间来建立一个数据表,这个阶段光感发红光,稍安勿躁,耐心等待
光感变成彩色光,放入魔方,

都装好了~运行程序一分多钟之后颜色传感器一直闪烁闪烁红灯
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-11-27 11:40:58 | 显示全部楼层
三个马达电机分别连接什么端口呢?看不出来,谢谢
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-11-27 11:43:29 | 显示全部楼层
YJG103 发表于 2017-11-27 11:40
三个马达电机分别连接什么端口呢?看不出来,谢谢

看到了,搭建图里面很清楚
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-11-28 16:38:02 | 显示全部楼层
没事偷着乐 发表于 2017-7-16 16:00
我的变白光后扫描后,听见嘟的一声之后就是屏幕显示扫描出来的魔方颜色,还有错误提示Err 1

扫描后发现颜色有问题 需要更换个符合要求的魔方 就可以了 我已经尝试过 也遇到类似问题的
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-11-28 16:40:05 | 显示全部楼层
edge331 发表于 2017-7-17 09:35
我的也是这样,正在发愁,不知道是不是魔方的颜色问题

是的
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-11-28 16:42:44 | 显示全部楼层
zzz2095 发表于 2017-7-12 17:19
楼主能不能私信个购买链接啊,怕买错了

大雁品牌 孤鸿系列  彩色版 也可以的 我刚实验好  另外还买了楼主推荐的轮回系列 等明天到了再试试
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|中文乐高 ( 桂ICP备11003955号-1 )

GMT+8, 2020-4-4 14:18 , Processed in 0.026207 second(s), 18 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表