马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糖伯虎

中文乐高版MagicWand(摇摇棒)使用教程(NXT-G篇)

回复 wangmingfei 的帖子

请严格按照我的步骤执行
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

OK了,谢谢

又学到新知识了,谢谢虎版

糖大,我想请问要怎样自己编写这种程序?   请问您可以专开一个教程,教教我们怎么按自己的喜好控制显示的字呢?

gxwzhq 发表于 2012-7-18 13:10
糖大,我想请问要怎样自己编写这种程序?   请问您可以专开一个教程,教教我们怎么按自己的喜好控制显示的字 ...

你先看懂这个吧。

教育版导入成功,意外的发现数据类型竟然是中文的,感谢版主~~
这个数组模块我找了好久了,今天无意中找到,哈哈,再赞糖大一个{:soso_e113:}

学习了一下,读取数组中的数据已经了解,但现在只会在初始化的时候给数组赋值,程序中动态赋值还没明白,能否请糖大指点一二{:soso_e183:}
比如arry(i)=i+1之类的,另外,同类型的两个数组之间有没有直接赋值的功能呢?

正在寻找  用小周的马达扩展器  不能用C  只能用G 但是G没有数组  这下可以学习了  谢谢唐

我下载了这些模块,并按照上述进行了导入,在定义那几个变量的时候只能定义成Number Array,而没有Integer Array这一项,而且只能输入一个value,请问各位高手该怎么办?

小米[饭] 发表于 2013-3-26 22:52
我下载了这些模块,并按照上述进行了导入,在定义那几个变量的时候只能定义成Number Array,而没有Integer  ...

按照文章从头开始做。

糖伯虎 发表于 2013-3-27 09:42
按照文章从头开始做。

先导入了楼主说的两个模块,并将VI下载到D:\LEGO MINDSTORMS Edu NXT\engine\project,然后重启NXT,然后选择Modify user setting是enabled的,最后定义变量是如下状态,请问数字排列和Integer Array是否一样?

小米[饭] 发表于 2013-3-27 15:48
先导入了楼主说的两个模块,并将VI下载到D:\LEGO MINDSTORMS Edu NXT\engine\project,然后重启NXT,然 ...

英文的东西用中文显示你就不会了?转不过弯?

糖伯虎 发表于 2013-3-27 16:33
英文的东西用中文显示你就不会了?转不过弯?

数字排列就是Integer Array的意思吗?我下载的英文版本上面的类型是Number Array,没有Integer Array,我用Number Array(即中文版本里的数字排列)作为变量的类型,赋值的时候只可以赋一个值,所以想请教一下,我这个问题该如何解决呢?

小米[饭] 发表于 2013-3-28 10:45
数字排列就是Integer Array的意思吗?我下载的英文版本上面的类型是Number Array,没有Integer Array, ...

能用就行。

麻烦糖兄再帮我看看,我上传的最后一个QQ截图里面变量的值只能输入一个,如何输入多个(作为数组的元素)呢?