马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: grant7788

请教:Technics应该如何入门?

火.. [复制链接]
yiren 发表于 2011-3-20 20:58
省钱绝招啊……

嘿嘿... 可以借此机会和家里领导申请换手机,钱倒是没省下来。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

我买的是9686+9641,9686对于入门乐高科技来说已经足够了

已经有2套8547了,感觉齿轮少了些。打算入一套8043了。

安步当车 发表于 2011-9-16 15:37
已经有2套8547了,感觉齿轮少了些。打算入一套8043了。

米人儿~

grant7788 发表于 2011-9-27 22:11
米人儿~

我有朋友去了德国的LEGOLANG,帮我带了很多零件回来,9.8欧元一磅。缺啥买啥,我让他带了25磅的零件,好爽啊!如果你有朋友去国外,不妨试试!

可以多去“乐乐镇”论坛逛逛。
如果玩technics,一般会推荐8258、8043、8110,都是这几年的旗舰版。今年的8070也不错。
8043目前价格合适,可以马上入手,它的红外遥控是亮点,可以作为其它sets改遥控的材料。
8258有上涨的趋势,预算充足的话也可以马上买入。
8110价格基本也稳定了可以买了,不急的话,明年再买,肯定也能买到。

whl 发表于 2011-9-30 09:35
如果玩technics,一般会推荐8258、8043、8110,都是这几年的旗舰版。今年的 ...

非常感谢。
最近工作变动,没时间玩乐高,呵呵~
转过年稳定了以后再动手吧...

lmd 发表于 2011-9-30 09:08
我有朋友去了德国的LEGOLANG,帮我带了很多零件回来,9.8欧元一磅。缺啥买啥,我让他带了25磅的零件,好爽 ...

嗯,这个记下了。
多谢。

在哪个城市啊?还是各大城市都有?

grant7788 发表于 2011-9-30 13:48
嗯,这个记下了。
多谢。

这个不记得了,好像是拜仁州的一个市,糊涂了。

lmd 发表于 2011-9-30 13:53
这个不记得了,好像是拜仁州的一个市,糊涂了。

好多,到时有机会的话先查一下。
貌似有个朋友经常出差德国。

如果玩technics,一般会推荐8258、8043、8110,都是这几年的旗舰版。今年的 ...

乐高好像全面涨价了,8547不打折国内门店售价3999元,比之前贵了100元,

lmd 发表于 2011-9-30 13:57
乐高好像全面涨价了,8547不打折国内门店售价3999元,比之前贵了100元,

本来就贵,又涨,这代理也太黑了点儿...

目前看来是照您这帖的计划走了...
已经到货了8043,TB上代购的价格比Amazon没贵多少,就代购了。
8258准备Amazon下单请朋友帮忙扛回来,比TB上代购的价格便宜点儿。
8110,我忍... 看圣诞会不会有促销吧。
汗个,看来短时间不能换镜头了...

grant7788 发表于 2011-10-11 22:24
目前看来是照您这帖的计划走了...
已经到货了8043,TB上代购的价格比Amazon没贵多少,就代购了。
8258 ...

都是烧钱的玩意儿。
不过,少买一个镜头,可以买好几套乐高科技。

whl 发表于 2011-10-12 09:13
都是烧钱的玩意儿。
不过,少买一个镜头,可以买好几套乐高科技。

哈哈~ 是啊,本来计划中那颗镜头是Nikon的70-200mm f/2.8,
现在的价格,可以买不少套8043... :P :D