马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乐高科技系列2011旗舰8110高清宣传片

乐高官网日前放出了2011年科技旗舰的宣传片。
+ K) N9 d9 d, Y

% X" {# l: f7 d0 V9 `    中文乐高在国内首家转载这两部宣传片,制作了一段高清视频。喜欢8110的朋友快去看看吧。$ v7 Y) F  V2 w" k5 K

# E# _# c$ z4 b- i" c. d0 f1 V: R* @  N, E1 t1 U* W1 e& l/ `
3 ?( ^7 j4 _- y. s- w
& }. j5 O% {* U5 j
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
淘宝已经可以预定,8月中旬到货

好东西,不过我怀疑中号电机给气动力打气是否给力,我曾经用nxt马达给气动力套装的大气筒打气就不怎么给力,8110好像还不给储气罐。

流口水中

nxt马达给气动力套装的大气筒打气压力表不怎么动

weiqingxuexi 发表于 2011-8-4 15:06 + w* z% P* F+ H# b
nxt马达给气动力套装的大气筒打气压力表不怎么动

& e2 o  R  i6 z# n2 f9 {, anx马达因为追求扭力,把转速降得太低了,气体供应不足,然而大打气需要那么大的扭力所以用PF电机应该是能带的动的。

niudwd 发表于 2011-8-5 07:42 : g) _- J" ?+ Q. b1 [3 P
nx马达因为追求扭力,把转速降得太低了,气体供应不足,然而大打气需要那么大的扭力所以用PF电机应该是能 ...
# w1 V9 ?! }4 n
那这样的话用伺服电机加速就可以满足需求了呀。

niudwd 发表于 2011-8-5 07:42
* U8 L# q, U  Q/ F& U8 [. vnx马达因为追求扭力,把转速降得太低了,气体供应不足,然而大打气需要那么大的扭力所以用PF电机应该是能 ...

- {( m4 u; O: X* V谢谢回答,但是用手打的话气压表也显示有压力呀
7 S, w( m8 ^2 ~) V