马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

个人MOC2019简要回顾

14 乐币 回复本帖可获得 2 乐币奖励! 每人限 1 次
年度小结惭愧出炉2019年个人作品数量大幅缩水,勉强凑齐了大中小体积的作品做个交代,自以为是地赶脚还有些可圈可点
科技件可变形堡垒机甲,除主炮外实现不拆件完全变形 附本站帖子链接

本作并非全部还原动画片原设,而是在神似的基础上加入了很多个人设计元素,比如腿部变形为履带,顶部多了重机枪

靓点就是变形

帝王锤二足步行载人机甲,本作是利用老旧的MOC半成品舰炮改建而成。附本站帖子链接

独特的造型加上敦实厚重的质感,使它十分容易成为一个抢眼的桌面摆设。

尤利西斯主战机甲,是目前最大,也是最满意的个人机甲作品。附本站帖子链接

得益于髋关节和踝关节的特殊设计,使这台大型机甲不仅稳定而且可动性强

撤离,实际是旧作翻新,附本站帖子链接

从机体设计到基座几乎是重建的大幅度改进提升了观赏性和可动性,

百花冠,一次另类的尝试,也是讨得闺女欢喜的成功尝试 附本站帖子链接

最后十年末赶制的两个迷你机甲作品,造型和可动性依然是不变的追求

感谢大家的耐心观赏 ... 2020,你好!

Enjoy LEGO!

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +2 乐币

发帖不易、制作更不易、到了这个年纪还保留着一份纯纯的热爱更是大大的不易。楼主加油!

大连乐高 发表于 2020-1-13 14:15
发帖不易、制作更不易、到了这个年纪还保留着一份纯纯的热爱更是大大的不易。楼主加油!

“到了这个年纪... ”

创意不分高低,快乐没有年纪

回帖奖励 +2 乐币

厉害了

回帖奖励 +2 乐币

网速问题图片显示不出来,还是给点个赞,厉害