马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糖伯虎

来自阿布扎比第八届WRO赛场的报道

火.. [复制链接]
听说这次比赛必须参加 中国体育委搞的培训班才能报名参加????还要交费用?) w9 O/ K7 C- c) C( b$ Z4 O6 x
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

本次比赛中很多经典的产品

沧海笑1122 发表于 2011-11-20 18:43
& K/ G% F  T$ V注意到第三张图片上的NXT雕刻机器人,立体雕刻。。。

5 C! m. t/ d, [那台是3D打印机,注意是左边黄色的那台做出来的人物脸部,视频在这儿http://www.youtube.com/watch?v=pX1cO2XhMrg
; {( C+ ~* ]& {# o$ S3 i5 @7 {中间那台红色的强烈关注中!!!个人感觉是CNC车床

etspy 发表于 2011-11-21 07:02 , y3 d; ~3 |( v5 F5 g" [
那台是3D打印机,注意是左边黄色的那台做出来的人物脸部,视频在这儿http://www.youtube.com/watch?v=pX1 ...

2 L4 Z7 c# M5 i: ~好像要翻墙~~~~~~

特别关注那个三轴机械手,听说专利快要到期了,将来会大量应用。

我是中国儿童中心代表队FLL组的,只去过郑州参加了第11届全国青少年机器人比赛,还真没参加过去外国的比赛。我的一个作机器人足球的朋友参加了这次比赛,据说从北京坐了7个小时的飞机才到了阿联酋,还吃了许多海鲜,在阿联酋玩了两天。
3 a/ o: b- Z) j! b" R羡慕啊!{:soso__12923575402210161593_4:}

simatic_net 发表于 2011-11-21 17:25 * O: u# ~# O9 o! |0 K
特别关注那个三轴机械手,听说专利快要到期了,将来会大量应用。
/ V  p3 l; d- A! J! F  ~: t
本版之前有过介绍的。

貌似像是上次那个飞艇的放大版!* r% C4 e/ D1 c
哎!初三了,原来要去WRO的为了拼推优去不了了~~

{:soso__6423233080094821462_2:}我喜欢瓦力。哇塞。。  太有型了。 创意真好。

早点发布 等不及了 都 呵呵

真想去现场看看

你这是贿赂谁了!竟然论坛logo都在现场了,牛B!图片我转走了啊

webspider 发表于 2011-11-22 13:28
2 L/ ^3 \. m5 l5 ^; d你这是贿赂谁了!竟然论坛logo都在现场了,牛B!图片我转走了啊
/ w% z) g% P7 Q
我还有更多呢,各路大神都给论坛logo合影,还有所有到场大神的亲笔签名哦,哈哈。

394069341 发表于 2011-11-20 12:28
1 W3 {5 Y# |, i$ b" M0 w天哪!完全就是LEGO WORLD了嘛!好多好牛的作品都出现了!!!
  [- X; B7 N& r/ U& v) i6 ~% x" x9 c$ y( v, {
啊啊啊啊啊啊啊啊……为何偏偏这次WRO去不 ...

/ A5 u( R* T& c' X. T4 D咱俩一样啊@!!

薛源 发表于 2011-11-22 14:37 / {1 O+ S- v* Q. c9 m/ M
咱俩一样啊@!!
; }! z& [- j+ _& k
去年去菲律宾亏死了= =