马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 3月22-25日 RCJ全国总决选 西安杨凌国际会展中心

RoboCup青少年世界杯(RoboCup Junior)是RoboCup机器人世界杯重要组成部分,是面向青少年开展的一项以科技设计与实践为导向的国际性科普活动,其宗旨是培养青少年具有国际视野和科技创新能力,促进跨国界的科技和文化领域的友好交流合作。该活动已经成为目前规模最大的国际性青少年机器人竞赛。历年成功地在美国、日本、澳大利亚、意大利、葡萄牙、德国、中国举行盛大的青少年世界杯机器人国际大赛。

2012年6月,将在墨西哥举办2012 RoboCup青少年世界杯比赛活动,为做好中国青少年代表队参赛选拔工作,定于2012年3月22日-25日,在西安举办2012 RoboCup青少年世界杯中国赛。

详细信息请登陆中国区官网:http://www.rcj.org.cn

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
去墨西哥的时候注意点。。那地方很危险!

Maxico 这次7.8级地震一个人也没有死,奇迹啊

chao8574 发表于 2012-3-29 15:33
师傅啊 你很火 我和李实博士聊天 说你在群里很火哈哈

额。。。我还没有你讲的那么火吧。。不然我都要自焚了- -||